просто по идее фильтр должен съесть большой контраст когда буду высветлять отдельные детали кисточкой, а масляные точки мне кажется тут не очень уместны, слишком сложный рельеф так сказать.
choko-panda, увы пока никак, в фотике разъем полетел. И зря вы так, на фото отчетливо видно что правый каток после фильтра стал больше смахивать на тамиевский Dark Green.
Я вот о чем думаю, когда покрою глянцем он станет слишком темным, а когда потом покрыть матовым лаком прежний цвет не вернется?
Добавлено (08.08.2013, 00:25) --------------------------------------------- Примерил рамку с прожектором, поставить получится только так.
покрою глянцем он станет слишком темным, а когда потом покрыть матовым лаком прежний цвет не вернется?
Нет Роман, к сожалению после слоя лака цвета красок не светлеют, а как раз наоборот. Так что после матового ты еще больше усугубишь... Это и надо помнить при нанесении красок, что неизбежно танк постепенно потемнеет. Но, ничего не мешает после всяческих манипуляций с потеками, фильтрами, заливками и прочим задуть очень осторожно Тамиевский "Бафф" - припылить. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
масляные точки белого и цвета светлой охры не высветлят потом в нужной степени?
Да, конечно, если ты достаточно хорошо владеешь техникой работы с масляными красками. Просто это далеко не каждому дано... Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
получалось вроде, а что насчет рамки с прожектором думаешь?
Рамка нормально стоит Роман, а проводку к фаре будешь делать? Просто ракурс такой что не видно, есть она или нет.... По декалям ничего сказать не могу, это дело вкуса, я никогда "родные" не пользую, запас позволяет варьировать... Но хочу предупредить, сколько раз собирал модели от АФВ с их декалями была постоянная проблема, то ломались (рвались) то еще что, трудные они в работе. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Andreii, просто клитор с пиз#@юлькой не слишком ли грубо будут смотреться?
Добавлено (12.08.2013, 23:21) --------------------------------------------- Сейчас все уже окрашено и покрыто фильтром и глянцем. Проводку фаре сделаю после отпуска.
Добавлено (12.08.2013, 23:29) --------------------------------------------- Сейчас все уже окрашено и покрыто фильтром и глянцем. Проводку фаре сделаю после отпуска.
Добавлено (02.09.2013, 09:01) --------------------------------------------- Масляные точки удались не так как ожидал, но зато неплохое высвеление получилось
Добавлено (08.09.2013, 14:45) --------------------------------------------- Кто что скажет по поводу цвета грязи?
Добавлено (08.09.2013, 14:48) --------------------------------------------- Во Вьетнаме земля имеет красно ржавый оттенок как я слышал, не слишком ли ярко получилось?
Добавлено (08.09.2013, 19:16) --------------------------------------------- Вот как выглядит когда совсем подсохло: хостинг картинок без регистрации
Добавлено (09.09.2013, 16:22) --------------------------------------------- Всем привет. Может у кого то есть или кто то видел в интернете как выглядит лист МТО со следами эксплуатации, а то появилась мысль немного испачкать его жижами от АК.