CV9040B от Academy
|
|
Ulis | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (xexsus) Не большое обновление... радостно видеть необычные формы новой модели..Что-то не припомню сие творение в Интернете..
С уважением, Олег..
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) радостно видеть необычные формы новой модели..Что-то не припомню сие творение в Интернете.. ...ну, хоть кого то порадовал...
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:48 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| xexsus, на афганистан делай если фотки нужны могу поделиться,буду тоже CV90 делать как куплю,надеюсь академ сделает все машины на базе CV90
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:06 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Bundeswehr) на афганистан делай smile если фотки нужны могу поделиться,буду тоже CV90 делать как куплю,надеюсь академ сделает все машины на базе CV90 там другая модификация - CV9040C и там машины сверху все чем то покрыты, то ли масксетью то ли циммеритом ....не разобрался пока, ну а так В от С довольно сильно внешне отличаются.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ну думаю академ все модификации замутит,я куплю все Добавлено (04.03.2011, 19:46) --------------------------------------------- Саш когда продолжение увидим?Я кстати нашел несколько фоток этой модификации в афгане без камуфляжной сети ,по крайней мере так было подписано под фотками ,если нужно то выложу
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Пятница, 04.03.2011, 21:40 |
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Bundeswehr) Саш когда продолжение увидим?Я кстати нашел несколько фоток этой модификации в афгане без камуфляжной сети ,по крайней мере так было подписано под фотками ,если нужно то выложу Да, чего то я забыл про этот аппарат...надо бы доделать....., фотки конечно нужны...
|
|
| |
Ale-Ko | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:44 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ну, вдруг кто упустил из виду - тогда докладываю, что траки ДО БЕЗОБРАЗИЯ напоминают траки под М2 Bradley от FriulModel (которые поздние. BigFoot). И на звездочку садятся нормально. ЗЫ. Не реклама
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:49 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Ale-Ko, Да, ты совершенно прав....траки те же. Но вот буду ли я их брать....не уверен.....
|
|
| |
Ed | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:02 | Сообщение # 24 |
Майор
| Добрый день, Александр! Интересная и необычная машина, будет ли продолжение? Quote (Bundeswehr) Я кстати нашел несколько фоток этой модификации в афгане без камуфляжной сети Добрый день, Дмитрий! А можно увидеть фото?
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:04 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Ed) будет ли продолжение? Будет...непременно.
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:33 | Сообщение # 26 |
Майор
| Доброй ночи, Александр, ещё вопрос: Сам буду брать такую машину, интересует качество пластика, как собираемость и копийность? Желательно поподробней! Заранее спасибо!
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Ed, Качество пластика не плохое, в меру мягкий, в меру твёрдый...на верхней части корпуса были две утяжинки в довольно заметном месте...на фото видно...к тому же в моём комплекте была сломана тонкая перемычка на передней кромке ВЛД,...не очень убедительно в пластике выполнена "тряпочная" корзина на башне...на корпусе можно заменить мелкие скобы..., ну и заменить гуси на фриул...к тому же есть пара неплохих наборов на него - травло+смола...в целом вроде похоже...(чертежей не встречал, но с фото больших расхождений нет), но мелочёвку нужно дорабатывать....в принципе малой кровью можно сделать очень неплохую модель... Вот, коллега ссылочку дал...может пригодится http://www.amps-armor.org/ampssit....Type=FB ..и вот http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=KAM-MM-35006 ..и вот ещё http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=DT35-025
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:01 | Сообщение # 28 |
Майор
| Добрый вечер, Александр! Пара вопросов: 1) имеет ли смысл менять ствол, если в наборе есть металлический и 2) можно в принципе траки взять не фриул, а наборные пластиковые от AFV-Club?
И.Маслов
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Ed, Ствол в комплекте не плох...я бы оставил...теоретически траки подойдут любые "бредливские" - поздние..., но насколько хорошо они сядут на звёздочку я не знаю...для себя пока не решил что ставить...
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:23 | Сообщение # 30 |
Майор
| Спасибо большое, буду думать, стоит что-то брать или нет.
И.Маслов
|
|
| |