Шерман М4А4 китайских националистов
|
|
Juy | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:01 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Pasha) Даа,ходовая классная! спасибо! Quote (4egevara) ИМХО, надо добавить мелких брызг на ходовую... думаешь? я че-то пока осторожно с ними, вроде и так набрызгал) какого цвета брызг считаешь добавить?
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:02 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Илья ходовка живенько смотрится....чем и как загаживал? а с Кириллом согласен....что брызгов бы добавить еще было бы интересней
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:07 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Juy) думаешь? я че-то пока осторожно с ними, вроде и так набрызгал) какого цвета брызг считаешь добавить? Думаю надо решиться.. Если брызг будет многовато -всегда можно еще разик пигментами пройтись... А по цвету...ну я бы сначала баффом сделал светлых брызг, потом миговской коричневой смывкой(да-да, ничем не хуже АКшных жидкостей)..ну и оттенком промежуточным между этим вариантом..но брызг последнего цвета сделал бы меньше всего...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 13.02.2011, 23:07 |
|
| |
Juy | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:10 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Quote (Spartan) Илья ходовка живенько смотрится....чем и как загаживал? Александр, спасибо я с грязью каждый раз экспериментирую по-немногу. в этот раз опробовал химию АК. сделал вс как на диске, токо вместо пшикания эром использовал старую зубную щетку. сделал таким макаром светлую сухую пыль и более темную типа грязь. затем потеки делал химией МИГа и абтайлюнговским маслом Engine Grease. Кошернейшая вещь - консистенция и цвет настоящео машинного масла после 10-15 тыс км) но надо привыкнуть к ней. объемную грязь - по методу мига: пигменты+гипс+акрил-резин (по вкусу). от себя добавил глину. пигментами тут удобно цвет варьировать, акрил-резином - глянцевость. после этого - прошелся разными пигментами чтоб смотрелось живее. ну и какие-то этапы можно повторить по вкусу. на тележках - все аналогично, но использовал и коричневое масло для потеков. Quote (4egevara) Думаю надо решиться.. Если брызг будет многовато -всегда можно еще разик пигментами пройтись... А по цвету...ну я бы сначала баффом сделал светлых брызг, потом миговской коричневой смывкой(да-да, ничем не хуже АКшных жидкостей)..ну и оттенком промежуточным между этим вариантом..но брызг последнего цвета сделал бы меньше всего... попробую смывкой - посмотрим не расползутся ли маленькие брызги на большие кляксы)
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:15 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (Juy) я с грязью каждый раз экспериментирую по-немногу. в этот раз опробовал химию АК. сделал вс как на диске, токо вместо пшикания эром использовал старую зубную щетку. сделал таким макаром светлую сухую пыль и более темную типа грязь. затем потеки делал химией МИГа и абтайлюнговским маслом Engine Grease. Кошернейшая вещь - консистенция и цвет настоящео машинного масла после 10-15 тыс км) но надо привыкнуть к ней. объемную грязь - по методу мига: пигменты+гипс+акрил-резин (по вкусу). от себя добавил глину. пигментами тут удобно цвет варьировать, акрил-резином - глянцевость. после этого - прошелся разными пигментами чтоб смотрелось живее. ну и какие-то этапы можно повторить по вкусу. на тележках - все аналогично, но использовал и коричневое масло для потеков. Я пробовал оба метода, и МИГовский и АКашный....могу сказать что мне лично первый вообще не понравился, а вот второй наоборот супер....просто, легко и реалистично Я делал тоже как показано на диске в каждую смесь добавляя гипс для фактуры...а подтеки делаю МИГовской смывкой Engine Grease
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:18 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Juy) попробую смывкой - посмотрим не расползутся ли маленькие брызги на большие кляксы) А ты не взбалтывай её, бери смывку с крышечки, она там более густая.. Ну у меня на стэгхаунде сегодня не расползлись..все кляксики симпотично мелкие..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Juy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:16 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Quote (Spartan) Я пробовал оба метода, и МИГовский и АКашный....могу сказать что мне лично первый вообще не понравился, а вот второй наоборот супер....просто, легко и реалистично ну видимо кому как удобно) Quote (4egevara) Ну у меня на стэгхаунде сегодня не расползлись..все кляксики симпотично мелкие.. ты его когда явишь сообществу?;)
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:46 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Juy) ты его когда явишь сообществу?;) Уже явил...да ты и сам видел...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:47 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ходовая понравилась..Точнее ее пыление-грязнение.. Только один вопрос..А она с двух сторон разная? Это эксперемент или особенности фото?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Juy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:50 | Сообщение # 100 |
Полковник
| ходовую в итоге подровнял. как приеду из командировки - будут итоговые фотки
|
|
| |
Cimbik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:58 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Juy, Ждемс с нетерпением.
|
|
| |
Juy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:51 | Сообщение # 102 |
Полковник
| а вот и я:) представляю результат работ в командировке. осталось доделать: 1) оптику 2) обвес на корме 3) приклеить мелочь 4) убрать пару косяков покраски жаль что в процессе везеринга ушел позитвный имидж и нюансы модуляции(
Сообщение отредактировал Juy - Суббота, 26.02.2011, 20:58 |
|
| |
Juy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:52 | Сообщение # 103 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал Juy - Суббота, 26.02.2011, 20:55 |
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:56 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Ура,котэ вернулся Илья,классный Шерман,тонировка очень понравилась
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Juy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:58 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Антон, спасибо!)
|
|
| |