Тойота Хайлюкс с ЗПУ-1
|
|
SCUD | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:12 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Panzermann) А ливийцы будут? а кто их знает? тот что в наборе уж больно худым кажется.. Quote (Panzermann) я видел работу с ЗУ-32-2, если чего не путаю если "рогатку" ставить то точно не от ВЭ, видел забугорная фирма льёт, но цена кусачая...
А пока прикинул барахло в кузове, как покрашу добавлю тряпочку рядом со скаткой и радиостанцией, там будут заряды к РПГ, может кто что посоветует ещё?
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
Mactavish | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:56 | Сообщение # 17 |
Сержант
| ливийский флаг сделать!!! Добавлено (12.04.2012, 00:56) --------------------------------------------- с патриотическими надписями и чтоб на ветру розвевался типо
Is this what you wanted to be,Alone standing by yourself...
|
|
| |
SCUD | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:03 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Mactavish) с патриотическими надписями на русском . а на самом деле флаг думал сделать..
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Денис, с поклажей не переборщи. Вес ЗПУ в боевом положении 437 кг. http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=1325 Да груза уже сколько, придется задние рессоры и колеса "присаживать". А грузоподъемность то не бесконечна http://www.major-toyota.ru/Article_322.html
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SCUD) а на самом деле флаг думал сделать.. не забудь,что это должен быть флаг повстанцев. http://www.myweku.com/wp-cont....svg.png
С уважением А.Николаев
|
|
| |
elros | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Красиво выходит. Подумываю о похожей конверсии, только на базе УАЗ с уклоном в постапокалипсис, присмотрел установочку корда =)
Крылья, ноги... главное хвост!
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:26 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Денис, перебор выходит с поклажей (ИМХО). И не очень разумно располагать канистры с бензином под ЗПУ. А ну, как попадут (хотя с другой стороны - революцьонный энтузиазьм... может быть). Но всё же сбалансировать бы...
|
|
| |
SCUD | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:54 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Andreii) Да груза уже сколько, придется задние рессоры и колеса "присаживать" Андрей, колеса отличаются от дефовскис, когда переливал. сделал их приспущенными, чуть позже будет фото а рессоры все думал укоротить.. Quote (Neo) не забудь,что это должен быть флаг повстанцев Артём, само-собой, хотя можно родной триколор, а в кузов десантников наших вместо ЗПУ Quote (elros) присмотрел установочку корда Это не корд, а ЗПУ-1, состоит из кпвт Quote (Doc) Денис, перебор выходит с поклажей да вот все думаю.... хотя от блэк дога конверсия, кузов весь забит, да и вдруг они только склад навестили и уезжают..
рессоры вечером опущу, и позже будут фото колес поближе
|
|
| |
SCUD | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:24 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Andreii) Вес ЗПУ в боевом положении 437 кг. кстати там ЗПУ на другом станке, вот и весит много так,а по сути тут только станина, тело пулемёта, один ящик с бк и все
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Doc) не очень разумно располагать канистры с бензином под ЗПУ Вот это тоже мысль неплохая, даже при стрельбе несколько раскаленных гильз падают в кузов, а канистры то пластиковые, и будет обидно до глубины души за бесцельно прожитые годы...
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
elros | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:04 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (SCUD) то не корд, а ЗПУ-1, состоит из кпвт Это я в курсе.
Крылья, ноги... главное хвост!
|
|
| |
SCUD | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:07 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| чуть облегчил кузов.. попытался сделать флаг. ливиец пока что без рук... думаю может немного переделать позу у него..
|
|
| |
Mactavish | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:21 | Сообщение # 28 |
Сержант
| конечно флаг бы лучше смотрелся,если б был на месте 1 пасажира ,чтоб "торчал" как бы из окна!!! но
Is this what you wanted to be,Alone standing by yourself...
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:13 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Денис, флаг как-то толстовато смотрится. Он вылеплен? Если да, попробуйте вариант из пропитанной ПВА вдвое сложенной кальки (по типу того, как тенты делают), только не "мятой". Форму после высыхания будет держать не хуже.
|
|
| |
SCUD | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:25 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Doc) флаг как-то толстовато смотрится. Он вылеплен? да, просто еще не обточил до конца, если не получится, попробую твой метод, спасибо за совет
|
|
| |