| Sd.kfz.223 от ICM | 
|  | 
| 
| semerikov | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1020 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Собрал и покрасил эту модельку за два дня.Стыковка хорошая,шпатлёвка не потребовалась,толкателей не обнаружил,присутствовал не большой облой.Красил тамией,смывки МИГа,пигменты тамии. Жду ваших комментариев!

С уважением, Даниил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:13 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Даниил, перезалей фотки в нормальном качестве на http://postimage.org/ там можно одновременно заливать много фото Декали кажутся переразмерянными, а так интересный "карапуз"   
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| semerikov | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:22 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1020 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Даниил, перезалей фотки в нормальном качестве на http://postimage.org/  там можно одновременно заливать много фото Ок!Попозже пере залью!
   Quote (Andreii)  Декали кажутся переразмерянными, а так интересный "карапуз" smileНу да ,приваривал родные декали,чуток аисиэмовцы переборщили.

С уважением, Даниил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (semerikov) приваривал родные декали,чуток аисиэмовцы переборщилиТак тогда когда вырезал декаль, приготовил к посадке на место, положи ее сухую, прицелься так сказать, тогда будет видно есть перебор или нет.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| semerikov | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:43 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1020 Репутация: 37 Статус: Оффлайн |   

С уважением, Даниил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Правша | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:47 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 275 Репутация: 27 Статус: Оффлайн | Первое:с фотками опять не так!Снимать нужно в режиме макросъемки,или на телефон с хорошей камерой. И обязательно обработать фото в каком-либо графическом редакторе-обрезать,плюс контраст и яркость.
 Как-то вот так:

Модель,имхо,нуждается в тех мелочах,которые делают её действительно моделью-тонировке,везеринге,загрязнении и пр.Можно повесить брезент,ящик и прочее различное имущество.

Удачи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Pasha | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:20 | Сообщение # 7 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Пиксели видны. 

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
 |  |  |  |  | 
| 
| VyachSimo | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:20 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 816 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Quote (semerikov) Ваше фото ни чем не отличается от моего!Только обрезан лишний фон!Я обрабатываю все фото в фотошопе!
 Спокойнее, товарищ дело говорит, вне зависимости от хостинга фотографии лучше обрезать. А на фото видно что он поменял яркость с контрастностью.
 |  |  |  |  | 
| 
| semerikov | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:26 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1020 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Quote (Pasha) Пиксели видны. 
Да Паш,я знаю.Попробую переснять.
 Добавлено (03.08.2011, 10:23)---------------------------------------------

Quote (Слава) Спокойнее, товарищ дело говорит, вне зависимости от хостинга фотографии лучше обрезать. А на фото видно что он поменял яркость с контрастностью. Хорошо!Я обрежу фон у своей фотографии и мы сравним.
 Добавлено (03.08.2011, 14:04)---------------------------------------------

Добавлено (03.08.2011, 15:26)---------------------------------------------
 Так вроде бы получше стало...(?)

С уважением, Даниил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Правша | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:25 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 275 Репутация: 27 Статус: Оффлайн | Quote (semerikov) Так вроде бы получше стало...(?) 
 Несомненно!Совсем другое дело.
 |  |  |  |  |