Sd.kfz.223 от ICM
|
|
semerikov | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Собрал и покрасил эту модельку за два дня.Стыковка хорошая,шпатлёвка не потребовалась,толкателей не обнаружил,присутствовал не большой облой.Красил тамией,смывки МИГа,пигменты тамии. Жду ваших комментариев!
С уважением, Даниил.
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Даниил, перезалей фотки в нормальном качестве на http://postimage.org/ там можно одновременно заливать много фото Декали кажутся переразмерянными, а так интересный "карапуз"
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
semerikov | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Andreii) Даниил, перезалей фотки в нормальном качестве на http://postimage.org/ там можно одновременно заливать много фото Ок!Попозже пере залью! Quote (Andreii) Декали кажутся переразмерянными, а так интересный "карапуз" smile Ну да ,приваривал родные декали,чуток аисиэмовцы переборщили.
С уважением, Даниил.
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (semerikov) приваривал родные декали,чуток аисиэмовцы переборщили Так тогда когда вырезал декаль, приготовил к посадке на место, положи ее сухую, прицелься так сказать, тогда будет видно есть перебор или нет.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
semerikov | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:43 | Сообщение # 5 |
Майор
|
С уважением, Даниил.
|
|
| |
Правша | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Первое:с фотками опять не так!Снимать нужно в режиме макросъемки,или на телефон с хорошей камерой. И обязательно обработать фото в каком-либо графическом редакторе-обрезать,плюс контраст и яркость. Как-то вот так:
Модель,имхо,нуждается в тех мелочах,которые делают её действительно моделью-тонировке,везеринге,загрязнении и пр.Можно повесить брезент,ящик и прочее различное имущество.
Удачи!
|
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Пиксели видны.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (semerikov) Ваше фото ни чем не отличается от моего!Только обрезан лишний фон!Я обрабатываю все фото в фотошопе!
Спокойнее, товарищ дело говорит, вне зависимости от хостинга фотографии лучше обрезать. А на фото видно что он поменял яркость с контрастностью.
|
|
| |
semerikov | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:26 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Pasha) Пиксели видны. Да Паш,я знаю.Попробую переснять.Добавлено (03.08.2011, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Спокойнее, товарищ дело говорит, вне зависимости от хостинга фотографии лучше обрезать. А на фото видно что он поменял яркость с контрастностью. Хорошо!Я обрежу фон у своей фотографии и мы сравним.Добавлено (03.08.2011, 14:04) --------------------------------------------- Добавлено (03.08.2011, 15:26) --------------------------------------------- Так вроде бы получше стало...(?)
С уважением, Даниил.
|
|
| |
Правша | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:25 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (semerikov) Так вроде бы получше стало...(?)
Несомненно!Совсем другое дело.
|
|
| |