| 

| Panzerwerfer 42 на шасси sWS |  |  |  | 
| Hroft | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:52 | Сообщение # 61 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 654 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Дим отлично, на заднем циферки немного прыгают, но с такой мелочевкой очень трудно сделать идеально ровно, по крайней мере, это мое твердое убеждение, травленые номера смотрятся на порядок лучше декалей))) Камо -отличный, думаю после выветривания и загрязнения модель будет смотреться супер! На мой взгляд подставка так и просится, грязная колея, опавшие листья, трава

С наилучшими пожеланиями, Денис
 |  |  |  |  |  | 
| TT | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:12 | Сообщение # 62 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 530 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Отлично Дмитрий. За твоими работами всегда приятно наблюдать.   |  |  |  |  |  | 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:55 | Сообщение # 63 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Цитата (Hroft) На мой взгляд подставка так и просится, грязная колея, опавшие листья, траваДенис, ну вот пока подставки не мое. Да, конечно, модель смотрится интереснее, но душа к ним пока не лежить.

Иракли, благодарю.
 Добавлено (07.07.2013, 20:55)---------------------------------------------
 Сделал смывку, сколы, сатиновый финишный лак. Со сколами вовремя не очнулся, поэтому машина будет немного повидавшая
   Ну, не страшно, все-равно планировал обильное загрязнение делать. А на таком камуфляже малое количество сколов, вообще, потерялось бы.

Заодно, войдя в раш, досталось и каткам:

|  |  |  |  |  | 
| пупсик | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:17 | Сообщение # 64 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Ай Дима, молодца, здорово получилось, впрочем уже как в привычку  Дим система заряжена? 
 С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  |  | 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:36 | Сообщение # 65 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Эдик, просто сатиновый лак волшебен сам по себе. А сколы то косяковые   

Цитата (пупсик) Дим система заряжена? Ээээ, хм..... если ты про РСЗО, то да

P.S. Как твоя рука, друг? Когда порадуешь нас продолжением?
 |  |  |  |  |  | 
| пупсик | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:47 | Сообщение # 66 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Цитата (choko-panda) Ээээ, хм..... если ты про РСЗО, то даТады ой, а то я хотел побухтеть за то что у стрелянной РСЗО стволы внутри не такие чистые, хотя наверно стоит немного и там по пачкать раз машина бывалая... А в общем продолжай, слежу...

С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  |  | 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:47 | Сообщение # 67 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Цитата (пупсик) а то я хотел побухтеть за то что у стрелянной РСЗО стволы внутри не такие чистыеДык все впереди еще. Там нагар будет само собой в финале
   |  |  |  |  |  | 
| Yacha13 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:11 | Сообщение # 68 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1558 Репутация: 266 Статус: Оффлайн | Считаю, что со сколами всё ОК! |  |  |  |  |  | 
| choko-panda | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:31 | Сообщение # 69 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Ну тады ладно  Буду пачкать. |  |  |  |  |  | 
| МАЕСТР0 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:43 | Сообщение # 70 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 327 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Имхо, сколов таки многовато. Особенно бросается в глаза то, что большинство из них сделаны спонжем. Такое можно представить на перекрашенной захваченной машине, но, имхо, не на машине заводской покраски. Особенно в глаза бросается обилие сколов на крыльях, при отсутствии деформации самих крыльев. Конечно, переделывать не стоит (лично я точно не переделывал бы  ) но так сказать, задел на будущее 
 http://maectp0.blogspot.com/

Готовые модели:
 Т-80
 |  |  |  |  |  | 
| NICE | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:18 | Сообщение # 71 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Пыль и грязь поубавит сколы.Можно еще пройтись по сколам спонжем только базовым.Можно чуть аэром дунуть тоже базовым. В общем то страшного ничего нет и все поправимо. Решать конечно же автору.

Мой видеоканал
 |  |  |  |  |  | 
| choko-panda | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:51 | Сообщение # 72 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Ну так я ж писал о том, что сколы чрезмерны. Особенно это касается крыльев, там ваще кошмар, если по хорошему. Будем грязнить обильно, многое скроется. Моделька красится без какого то особого подхода, так на полку + избавление от коробки. Отсюда и вольности с моей стороны всяческие возникают. Как сказал, Роман, страшного особо ничего нет
   Получится сделать - хорошо, не совсем получится - будет примером, как делать не надо, шишкой, так сказать.

Цитата (МАЕСТР0) Особенно бросается в глаза то, что большинство из них сделаны спонжем.Они все сделаны спонжем
   |  |  |  |  |  | 
| МАЕСТР0 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:53 | Сообщение # 73 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 327 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | А мне показалось, что это кистью 

По-моему, именно таких сколов и не хватает машинке.

http://maectp0.blogspot.com/

Готовые модели:
 Т-80

Сообщение отредактировал МАЕСТР0 - Вторник, 09.07.2013, 15:53 |  |  |  |  |  | 
| Douche_Bag | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:53 | Сообщение # 74 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 572 Репутация: 45 Статус: Оффлайн | choko-panda, периодически захожу, вижу Ваши новые работы, прогресс ощутим, продолжайте в том же духе:) единственное что - сколы кистью действительно оживили бы модель, и, кажется, деревяшку топора спонжем немного зацепили

Miniart Dingo mk.1b
 Miniart Harley-Davidson 42WLA
 |  |  |  |  |  | 
| Январь | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:33 | Сообщение # 75 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | choko-panda, Дим, нормальные сколы, нормальное количество. Всё здорово, модель выходит отличная.

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  |  
 |