Никита, камней не дождешься, а предложения, позволю себе высказать:
Quote (4egevara)
а может стоило их сделать более контрастными?
Абсолютно согласен. У тебя широкие полупрозрачные полосы, а это не совсем верно.
Чтобы сделать полосы немного почетче и поярче, попробуй найти такую штуку http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2mYqW0 продается в отделах канцелярских товаров, следов не оставляет. И наложи колбаски, чтобы замаскировать базовый цвет. Вот так http://www.ipmsstockholm.org/magazin....vat.htm Бумага не нужна, так как ширины колбасок вполне хватит. Краску можно не делать прозрачной, просто аккуратненько, не заливай поверхность. Колбаски дадут небольшую размытость по краям. Тренировка крайне желательна!. В дальнейшем, фильтры сделают свое дело и камуфляж будет то, что надо. Двигатель стоит тоже замаскировать раскатав эту массу в тонкую лепешку. Ну, вот, наверное, и все. Да, тросики лучше все-таки из лески делать, а то нитка лохматится.
Всем спасибо за комменты, да я и сам хочу переделать но так уж уморился вчера кисточкой по жаре движок малевать что пока нечего делать не буду) в воскресение уеду в Калининград, на море, приеду к 13 августа и с новыми силами за проект возьмусь) Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
Моцик бы под хорошей лампой посмотреть, а то темноват, ну и ...тонировочки ему.
Quote (Marcus)
воскресение уеду в Калининград, на море
Опоздал! Жарища и горячая водичка в море закончились, дожди почти каждый и целый день, дальше неизвесно... Предложение встретиться остаётся в силе, с удовольствием покажу кое какие достопримечательности Кёнигсберга. Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
semerikov, да я думаю такое вполне могло быть, вот что есть у меня:
Моцик бы под хорошей лампой посмотреть, а то темноват, ну и ...тонировочки ему.
лапмпа хорошая - солнце тонировка и пыля будут)
Опоздал! Жарища и горячая водичка в море закончились, дожди почти каждый и целый день, дальше неизвесно... sad Предложение встретиться остаётся в силе, с удовольствием покажу кое какие достопримечательности Кёнигсберга.
я как бы не в сам Кёнигсберг а в Светлогорск, там рядом, блииин а температура как? холодно?
я как бы не в сам Кёнигсберг а в Светлогорск, там рядом, блииин а температура как? холодно?
Не проблема-полчаса спокойно на машине, да и транспорт ходит без проблем... Температура приблизительно до 20-25*С, парит перед дождём, дождь сейчас каждый день, тучи... Вода в море остыла-была парная, теперь просто около 17*С. Добро пожаловать! Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Сообщение отредактировал RS - Четверг, 29.07.2010, 14:15
а вообще забавные позу у немцев, если без мотоцикла) пулеметчик явно смахивает на какого-то занюханного упорка. еще один неплохо выглядел бы лускающим сэмки на корточках с фразой "есть чо?". ну это все мои дурацкие ассоциации Miniart Dingo mk.1b Miniart Harley-Davidson 42WLA
Всем привет, итак оправившись немного от отпуска потихоньку продолжу) Сделал не много, после покрытия лаком, сделал заливку тёмно коричневым, нанёс первый слой пыли, ещё чуть подотру и пройду тремя тонами, коричневым, песочным и светло зелёным, что бы придать небольшое разнообразие, также чутка попылил колёса и установил на модель. Жду советов и помощи)
Ну это можно сказать подложка под грязь, цвет появится позже, ближе к низу думаю промокнуть глянцем, что бы свежее стала Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
Добавлено (17.08.2010, 17:17) --------------------------------------------- я как бы щас сухой жёсткой кистью прошёлся снял лишнего, фотки потом наверное кину