Доброго всем времени. Решил высказать своё мнение о данном ките. Сподобило приобрести, теперь мучаюсь. В общем новичкам не советую, если только закрыть глаза на весь фарш который Таком нашпиговал данную модель. Модель конечно супер в части деталировки, но в собранном состоянии почти ничего не видно. Две половинки корпуса, надо окрашивать отдельно,с учётом того,что весь обвес включая пулемёт и винтовки в собранном состоянн корпуса окрасить невозможно. Все элементы пола,сидений ящика надо окрашивать отдельно,а потом вставлять. Таком даёт даже декали на приборный щиток, но я соединил две половинки и.......... Его не видно. Стеклоблоки на смотровые приборы даже ставить не буду. Их практически не видно. Когда все элементы внутренней компоновки были окрашены, попробовал все соединить в одно целое вместе с Гансом. Усадить его за руль у меня не получилось, слишком малое расстояние от руля до спинки сиденья. В собраном полностью корпусе, это вообще невозможно. Про деталировку двигателя вообще молчу. Она хороша, но под броней всё равно не видно . Разобранный вариант моторного отсека не предусмотрен. В общем моё мнение такое. Таком сделал много вкусных плюшек, для любителей садомазо. Я не люблю бросать начатое, доделаю и упор буду делать на внешний вид модели, наплевав на внутренние убранство. Модель конечно хороша. Может это я криворукий, может кто сталкивался с такой моделью и ему удалось усадить Ганса на рабочее место и дать ему порулить. Поделитесь опытом. И ещё. Есть фото о проделанной работе, но выложить их через Postimage не получается. Может есть какой другой ресурс. Есть готовая очередная тройка, выложить не могу из-за неработающего ресурса. С уважением Владимир
Владимир, попробуй через другого провайдера, например комп подключить через модем смартфона, а там скорее всего две симки. Все эти "неработающие"- козни всяких надзоров. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Ага, до этого они касались чего угодно, но только не моделизма. Что до Постимейджа. Вариантов действий несколько, можно: 1. Обратиться с вопросом к своему провайдеру. Postimg не внесён в список блокировок РКН (было бы соответствующее сообщение). Это, либо негласная блокировка конкретных серверов (с конкретным IP адресом), либо инициатива "на местах". Кое-кому удавалось решить вопрос доступа к ресурсам так. У меня, что с домашнего провайдера, чтом еплайна, в последнее время, проблем с доступом на Postimg нет: ни для просмотра, ни для размещения изображений. 2. Если факт блокировок есть, то можно поискать бесплатный или платный сервис обхода блокировок. Часто достаточно стандартных бесплатных сервисов. Одним из бесплатных пользуюсь я. Правда на компе перестал надёжно соединяться, но на смарте проблем с соединением меньше, решаю вопросы через это устройство. 3. Сменить провайдера. Поискать в инете информацию, у какого провайдера меньше проблем с доступом к различным ресурсам. Попробовать попользоваться услугами некоторых из них. Например, у меня с домашнего доступ к "замедляемым" ресурсам есть, хотя, да, не в прежнем качестве. Часть ресурсов, в том числе и около и про моделизм доступны только с компа - перестроил своё время, чтобы заходить на эти ресурсы с этого устройства. Да, не так удобно, как было, но решаемо. 4. Сменить используемые ресурсы. Опять же, поискать информацию, где народ размещает изображения, попробовать их, решить, что можно использовать на конкретных площадках. В конце концов, есть тентакли и одноглазники - там фанатов разного рода творчества не меньше. 5. Ждать когда само собой всё рассосётся, периодически ныть в инете, чтобы всё вернули, как было прежде.
Мир изменился и "Как прежде уже не будет" (с) (один герой одного аниме).
Добавлено (07.10.2025, 08:17) --------------------------------------------- И, да, неуказывать масштаб - это моветон-с: не все знают, что конкретно купили Вы, китографию 250-х и весь ассортимент Такома.