Sd.Kfz. 7
| |
4egevara | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:17 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| согласен с коллегами - ничего не испорчено....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
moroz002 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:56 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| я тоже согласен, все норм получается, про блеск уже сказали, но это мелочи
Век живи-век учись!
|
|
| |
redd | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:04 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (Макс) Сделал кое что... Красиво получается. Я бы, наверное, еще сколов на крыльях добавил.
Мои работы
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:13 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Ну вот наконец то доделал, выставляю что получилось. Просьба если на ваш взгляд, что то надо доделать или исправить выскажитесь, мне для улучшения мастерства очень бы пригодилось. С уважением.
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:15 | Сообщение # 35 |
Сержант
|
Сообщение отредактировал Макс - Понедельник, 02.08.2010, 20:29 |
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:38 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Макс) Просьба если на ваш взгляд, что то надо доделать или исправить выскажитесь, мне для улучшения мастерства очень бы пригодилось. С уважением для начала надо бы сделать фото почетче и на более темном фоне с правильным освещением...В данном случае много света и нечтко..Тяжело лдавать советы..Представление о модели как в тумане..
С уважением, Олег..
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:48 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Хорошая работа! Мне понравилось....на счёт фоток согласен с Олегом....будут почётче может и заметим косячёк какой...
|
|
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:05 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Макс,На стекле где дворники сходятся в середине,не могли они так очистить стекло
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:10 | Сообщение # 39 |
| Приветствую! Если в кратце, то модель средняя, без обид, захочешь, распишу что мне не понравилось, сугубо ИМХО, нет, дело твое. То что бросилось в глаза-ведро не может так висеть, траки перетянуты, фары обычно имеют вертикальные риски отражателя, потеряны шарики габаритов.
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:16 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Понравился аппарат! Очень хорошо проработан. Видно что прошел немало километров, припылен, загрязнен, как раз всего в меру. Небольшой вопрос, а на крыле у него не должно было быть рисунка (декали) с принадлежностью к части?
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
SEDOI | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:21 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Видны недокрасы ходовой, задний справа каток.
С уважением Седов Юрий.Клуб ИТСМ "Патриот" г.Ступино.
|
|
| |
vik69 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:27 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Даа,ведро бросается в первую очередь,согласен с Виктором. И чистое оно,слишком,на такой пыльной машине.А так здоровская..
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:38 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Vitek) Если в кратце, то модель средняя, без обид, захочешь, распишу что мне не понравилось, сугубо ИМХО да хотелось бы услышать, мне не помешает Quote (Andreii) Небольшой вопрос, а на крыле у него не должно было быть рисунка (декали) с принадлежностью к части? в декалях не было, задача ставилась доделать долгострой, привести его в более менее товарный вид, плюс оттачивание техник окраски и тонировки, и усидчивости Quote (vik69) ведро бросается в первую очередь да нужно запылить
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:01 | Сообщение # 44 |
| Хорошо, еще раз поворюсь, сугубо ИМХО. По машине в целом-воспринимается при таких фото, как комок пыли, нечитается как полугусенничник. Присутствуют подтемнения внутри машины и снаружи, светлых выделений, почти нет, переход между полутонами местами резкий, надо бы плавней. Тент-пластик пластиком, можно было бы как и тряпку на бочке, которая получилось хорошо, сделать самому, используя пластиковый как основу. Сидухи, можно было поиграть тенями сильней. Пол желтый, а те места где залазили, уже металл, где логика? Бандаж на звездочке должен быть черной резины, как на катках, ролики на ней сталь голая. Траки-при очевидной работавшей недавно ходовой(грязь на катках и пр) почему ржавые? Внутренняя часть крыльев, серая или не крашенная, но почему без пыли и грязи? Как-то так, не принимай близко к сердцу, с опытом все придет.
Сообщение отредактировал Vitek - Понедельник, 02.08.2010, 21:02 |
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:55 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Vitek) Хорошо, еще раз поворюсь, сугубо ИМХО. По машине в целом-воспринимается при таких фото, как комок пыли, нечитается как полугусенничник. Присутствуют подтемнения внутри машины и снаружи, светлых выделений, почти нет, переход между полутонами местами резкий, надо бы плавней. Тент-пластик пластиком, можно было бы как и тряпку на бочке, которая получилось хорошо, сделать самому, используя пластиковый как основу. Сидухи, можно было поиграть тенями сильней. Пол желтый, а те места где залазили, уже металл, где логика? Бандаж на звездочке должен быть черной резины, как на катках, ролики на ней сталь голая. Траки-при очевидной работавшей недавно ходовой(грязь на катках и пр) почему ржавые? Внутренняя часть крыльев, серая или не крашенная, но почему без пыли и грязи? Как-то так, не принимай близко к сердцу, с опытом все придет. спасибо, согласен со многими замечаниями, проблема окраски была в том что аппарат был собран, ну и главное, пока отсутствие художественных навыков, не понимаю я иногда , как это поиграть полутонами, и т.д. какие краски между собой смешать, но надеюсь, что все придет с опытом
|
|
| |
|