Quote (Counterfeit-God)
выглядит хорошо Сколько времени в целом ушло?
Времени ушло примерно около 2х недель с небольшими перерывами. Было очень интресно собирать зенитчика тем более эта тема мне нравится Ханомаги с различным зенитно пушечным вооружением. Добавлено (15.10.2009, 07:17)
---------------------------------------------
Quote (Neo)
просьба - расскажите пожалуйста где достали/как сделали такую подставку?..
Подставка мне досталась совершенно случайно от одного товарища который работал в издательской конторе и через него я делал таблички на желтом и белом металле, эскизы мои изготовление его. Но сейчас он уволился. Через него остались кое какие контакты пытаюсь поддерживать.
Quote (Neo)
Красиво и образцово! Очень удачный выбор прототипа и хорошое исполнение!
Спасибо.
Quote (YuraMaler)
крепление для канистр я бы все таки поменял.
По времени я не успевал модель делалась для участия на выставке в г. Ханты-Мансийске.
мысль заменить у меня была, уж очень оно не масштабное.
Quote (panzer35)
Хорошая работа, колоритный Ханомаг.
Я бы конечно погрязнил поболе, но тут уж каждый сам себе художник.
Женя спасибо, а по поводу загрязнений со временем я тоже пришел к такому выводу и дополнительных вещей, можно навешать касок, набросать гильз, повесить наушники, положить карту и всякое такое, может со временем доберусь. Не секрет, что с приходом опыта, модели перерабатываются и дополняются.
Добавлено (15.10.2009, 08:37)
---------------------------------------------
Quote (soimstili)
Ханомаг шикарный у Вас получается!!
Спасибо
Quote (andbend)
Вот умеешь ты, камрад Дмитрий,аппетит к работе подогреть...Мне понравилось и сама работа и качество подачи этапов сборки и т.д.
Понравилась окраска.Хорошо видны подтёки,следы выгорания и износа
Спасибо только опыта у меня всеже маловато в плане доводки модели до логического конца (тонирование, и т.д.) поэтому с большим интересом наблюдаю и стараюсь применять все что увидел и спасибо Евгению, что создал такой форум на котором на данный момент собрались не побоюсь этого слова "Зубры" моделизма. Так что учиться, учиться и еще раз учиться.