само собой! спасибо! Есть фото по ограничителю (защите?) с правой стороны пак40? Вот тут один моделист сделал, насколько это верно? http://i134.photobucket.com/albums/q120/Paccus/Pakwagen/pak1.jpg Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
Собрал гусеницы. Каждый трак состоит из двух деталей, собирается легко, только 4 штуки сломал. Литники с подушками имеют небольшое смещение - нужно все обтачивать.
Сделал на задних дверях ручки из остатков травления.
Балку выпилил.
Выкроил ящик из сметанной крышки (коробочный слишком толстый был), поприкидывал что в кузов положить. Да, сделал правый ограничитель пушки, но что-то он мне не нравиться.
Ограничитель, не уверен, что он должен быть такой по длине и по форме.
Нарастил сзади верх корпуса - два слоя пластика от сметанной упаковки.
Примерил обувку...
Сейчас внутренности выглядят так, по рации все-таки не буду заморачиваться - нет деталей для второго сиденья, перископов и т.д. Когда все в сборе - вобще не видно, что впереди пушки. А с набрасыванием вещей в кузов - и подавно. Думаю, чтобы еще добавить\подправить, или можно уже замазывать щели и грунтовать\красить внутренности?
по покраске внутренностей мысли такие - все, что новодел - установка орудия, ящики, для снарядов должны быть цвета грунта. А как быть с местами, где раньше были лавки и ящики, тоже грунт оставить? Листы, в которые упирается установка орудия - тоже грунт?
А вобще такое ощущение, что низ корпуса слишком длинный - потому что есть щель между полом и низом.
Что сделал сегодня - покрыл все hull red от Валехо, нанес слой лака для волос из баллончика, задул Тамией dark yellow. Через 15 минут начал смачивать водой требуемые участки и жесткой кистью, зубочисткой и ватной палочкой сдирать желтый. Вижу, что швеллер надо еще подшлифовать
Приложил верх, на нем тоже ободранная краска есть.
Результатом доволен, впереди фильтры, роспись мелочевки, фейдинг, сколы до металла. Фото вроде тоже неплохо вышло. Как оказалось вовремя купил новый аэр, безымянный китаец после нанесения валехо перестал работать - промыл все, не спасает, вроде все чисто, а краска из емкости не дуется, воздух в нее идет.... что делать не знаю. Новый аэрограф от Мр.Хобби нравиться, солидный такой Желтый уже им сделал.