Ханомаг Sd.Kfz.251/3 Ausf.B от Звезды
|
|
Ulis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:40 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (soimstili) для того чтоб слить с канистры бензинчику,или поесть похлебки из котелка,надо весь провод распутывать!? а у них у каждой свой шнурок...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:43 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) а у них у каждой свой шнурок... biggrin во дает,молодца с чувством юмора все в порядке!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:12 | Сообщение # 153 |
Полковник
| Quote (soimstili) для того чтоб слить с канистры бензинчику,или поесть похлебки из котелка,надо весь провод распутывать!? Зачем? котелки очень удобно висят-сунули трубочки и посасывают, а ...в канистру шланг
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:15 | Сообщение # 154 |
| Quote (RS) ...в канистру шланг як американские солдаты...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:16 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Брат! а обвес то смотрится.. А будешь добавлять ящик какой-нибудь сбоку и скрутку брезента?? хотя и так полно всего ... но мне кажется немцы в силу своей педантичности все же прихватили бы брезентик с собой..
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 23.11.2009, 15:18 |
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:48 | Сообщение # 156 |
| Да это бы раскрасить...Плюс надо внутрь что-нибудь накидать.. Добавлено (23.11.2009, 21:48) --------------------------------------------- Начал делать катушки с намотанным на них кабелем.. Они должны быть закреплены внизу на радиоматче...А теперь вопрос: в нете лишь нашел упоминание что они отличались между собой размером и количеством отверстий в боковых круглых стенках. Так, были катушки с шестью и десятью круглыми отверстиями, и восемью овальными..Фоток не нашел, может у кого есть..?
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Понедельник, 23.11.2009, 21:49 |
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:05 | Сообщение # 157 |
| Честно говоря такого не встречал. Может не париться и сделать как закардонный коллега?
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:08 | Сообщение # 158 |
| Vitek, То бишь любой вариант возможен....?
С уважением, Олег..
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:09 | Сообщение # 159 |
Майор
| Честно говоря плохо понимаю о чем речь, не изучал матчасть, есть фотка кака нить?
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:13 | Сообщение # 160 |
| Quote (YuraMaler) Честно говоря плохо понимаю о чем речь, не изучал матчасть, есть фотка кака нить? ну вот товарищ делал http://www.panzer-modell.de/berichte/251-3a/20g.jpg Но все дело в том, что в указанный тип катушки это я так понял ранний тип...Затем была с 6 отверстиями, а потом 8 но овальными... Просто захотелось увидеть их живьем...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:26 | Сообщение # 161 |
| Stardestroyer, спасибо за поддержку, товарищ... Quote (Stardestroyer) В ветку редко заглядываю и помочь ничем не могу - боюсь я полугусеничников у меня страх уже прошел...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:35 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RS) Зачем? котелки очень удобно висят-сунули трубочки и посасывают, а ...в канистру шланг biggrin biggrin biggrin А что,в этом есть логика!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:35 | Сообщение # 163 |
| Да я думаю что можно сослаться на заграницу, заграница нам поможет, как говорится ;))) По крайней мере это хоть что-то.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:59 | Сообщение # 164 |
Майор
| Quote (Ulis) всевозможные растворы Масколлла.. Олег, берешь детские краски витражные (лак), это в разы дешевле маскола, и мажешь. Через сутки встаёт полностью и легко удаляется пинцетиком. Опробовано. А ещё ими здорово фонари красить прозрачные. А можно и непрозрачные- через сутки снимаешь скорлупку, и клеишь вместо непрозрачного.
Их бин пленный...
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:19 | Сообщение # 165 |
| Не было у бабы заботы, купила она порося.. Решил все таки сделать эти самые катушки...Но так как фоток не было, пришлось привлечь собственные возможности по работе... И все таки получил фотки...Задействовали ребят-поисковиков... Итак имеем две катушки связиста одну для техники, другую ранцевого типа..К сожалению фоток катушки с 6 отверстиями найти не удалось.. Собравшись с силами начал творить..Использовался доширак., прочертил, разметил... Вырезал..Испортил 9 штук, пока началось получаться...Наметил отверстия,высверливал их иглой, затем треугольным напильником доводил... Отрезовав втулки приклеел к боковинам катушки А затем я начал ругаться ... На какой черт сумрачный германский гений придумал эти хреновые выштамповки... Короче, попытался максимально приблизиться к оригиналу...На все ушло около 5 часов работы... Завтра займусь доработкой мачты...
С уважением, Олег..
|
|
| |