Ханомаг Sd.Kfz.251/3 Ausf.B от Звезды
|
|
Ulis | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:55 | Сообщение # 316 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
|
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:56 | Сообщение # 317 |
| ну и последняя..
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Среда, 13.01.2010, 14:57 |
|
| |
set | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:12 | Сообщение # 318 |
Рядовой
| Модель неплохая понравилось ,а вот фото лучше бы обработать немного было, а то желтый свет все глушит. даже базовый цвет плохо различим. вот обработанное фото после 2 минут фотошопа :
http://ost-front.ru/
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:15 | Сообщение # 319 |
Майор
| Олег, скажи пожалуйста, а почему он такой радикально желтый? Африканец? Или лампа так тебе помогла?
Их бин пленный...
|
|
| |
Dim | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:27 | Сообщение # 320 |
Лейтенант
| Даа такие фоты! у меня такая же хрень была А бронивик очень достойный, сложный. молодец
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:46 | Сообщение # 321 |
| Quote (Архиподжигатель) Или лампа так тебе помогла? она самая... Пока все доделал, и солнце село... Короче, что читал статьи,что не читал про фотографирование-как об стенку горох.. Quote (Dim) Даа такие фоты! у меня такая же хрень была А бронивик очень достойный, сложный. молодец этоу ж точно....Фотографии меня погубят...Зато сразу видно аутсайдера... Quote (Stardestroyer) У меня вопрос - почему каска стального цвета вообще-то она серо-зеленого цвета...Плюс немного грифеля... Смотрел разные фотки и пытался выбрать нечно среднее по цвету..Видно не получилось... Хотя глупо говорить, что он у меня друго цвета типа посмотрели бы на яву....Вот тогда бы... Все это попытка доказать свою несостоятельность в плане фотографирования... Ну тогда я его-Ханомаг сейчас об забор
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Среда, 13.01.2010, 15:50 |
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:53 | Сообщение # 322 |
| set, глуп я в этом фотошопе, что твой валенок... пытаюсь по-тихоньку учиться, но пока двоешник... А за обработку фотки спасибо...На реальное более похож стал...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Среда, 13.01.2010, 15:53 |
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:01 | Сообщение # 323 |
| Quote (Stardestroyer) Мне кажется у тебя реальная нехватка света на фото эх,дружище, где ж мне его сегодня взять то...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:04 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
| Достойное завершение,очень достойное.Все понравилось.Как ты говоришь:совершенно не чувствуется пластмассовости.Очень понравился обвес и барахлишко то-что в нутри,антенна просто класс.К стати я не смог отыскать восстановленные после несчастного случая места,это говорит о качестве проделанной работе и о мастерстве мастера.:cigar: Прими мои поздравления Олег,желаю тебе победы в конкурсе,прежде всего для того чтоб поверить в свои силы,возможности,и самоутвердится если хочешь. Жду следующих работ,успехов.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:09 | Сообщение # 325 |
| Спасибо, за добрые слова, Алексей...И пожелание...Очень оно кстати... Хотелось всем показать, но как говорится мало собрать и покрасить...надо еще и фотографировать уметь...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:12 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| Согласен, на фото перебор жёлтого, ИМХО лампа постаралась.. подредактируй их в фотошопе брат..если что забыл, я тебя проконсультирую по телефону...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 13.01.2010, 16:12 |
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:16 | Сообщение # 327 |
Майор
| Улискин, а что у тебя за камера? Есть режим приоретета диафрагмы? Если есть, ставь на штатив, обычную лампу направляй на броник, и снимай с задержкой (чтобы руки успел убрать). Он у тебя секунд 30 будет экспозицию держать, зато фото будут более живые.
Их бин пленный...
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:22 | Сообщение # 328 |
| Quote (Stardestroyer) сфотографируй свою лампу, а?)) ща придумаем как тебе фотки подтянуть)) вот она любимая... Quote (Архиподжигатель) а что у тебя за камера Canon PowerShot A560 4=optical zoom Quote (4egevara) подредактируй их в фотошопе брат..если что забыл, я тебя проконсультирую по телефону... учтем....
С уважением, Олег..
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:36 | Сообщение # 329 |
Майор
| Ulis, У тебя должен быть этот режим (А кажись). Ставишь максимальную диафрагму (в смысле, число, сама дырка при этом минимальна, что требуется для того чтобы в фокусе был весь бэтэр, а не какая-то часть), ставишь на штатив (есть? Если нет, тогда меня не слушай- мазанёшь с рук), можно попробовать темный фон поставить. Лампа должна давать холодные тона, но что-то у тебя всё в желтизну уехало. Попробуй взять баланс белого перед съёмкой, это у тебя в камере тоже есть. Возможно, дело только в нем.
Их бин пленный...
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:38 | Сообщение # 330 |
| Спасибо,Вадим...Могу сказать только одно-пойду искать и пробовать...
С уважением, Олег..
|
|
| |