German Sd.Kfz.7 (trumpeter)
|
|
шурикос | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:57 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Ulis) видно не видно, а опыт пробретешь Это верно Олег, надо попробовать...
С уважением Александр Паунин
|
|
| |
xexsus | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Саша, не заморачивайся по поводу троса.....в этой модели есть куча мест куда можно приложить руки....тем более, что рама с ходовой не самое проблемное место в этой модели.... пропитай его клеем и будет с него.... кстати, ты будешь делать недостающие тяги?
|
|
| |
шурикос | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:54 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (xexsus) кстати, ты будешь делать недостающие тяги? скорее всего да Александр ,буду делать,я про трос уже спокоен,не буду я его тормошить,пусть будет как есть.
|
|
| |
шурикос | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:04 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Вот небольшой результат того что сделано,собрал двигатель и пока добавил приводные ремни,если у кого есть валк на этот мотор буду признателен,хочу его доработать как могу
|
|
| |
шурикос | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:07 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| ну и пошёл потихоньку процесс создания передней рессоры,пока некоторые листы делаю из доширако-пласта,а некоторые будут из металла... Добавлено (26.11.2010, 16:07) --------------------------------------------- я думаю если заморочусь и будет не лень сделаю рабочую рессорину...
|
|
| |
xexsus | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:04 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Процесс идёт....не думаю что есть большой смысл в рабочей рессоре, но.... степень безумия моделиста прямо пропорциональна кривизне его рук.... по движку, погляжу где то у меня был валк....но особо не рассчитывай я с тех пор комп перезаливал....могу и не найти. Ну и просьба в конце. Не могбы ты сфоткать вентилятор движка (вид спереди) и промерить его.....я свой куда то посеял....и нужно новый делать....
|
|
| |
шурикос | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:28 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| всем снова сдрасте,времени у меня сейчас практически нет но потихоньку дела идут,собрал подвеску,изгиб катков который получается при сборке я устранил сразу,благодаря советам в блоге товарища xexsusа вся подвеска пока рабочая и собрана на сухую...
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Красиво идёшь.... ну, и раз уж ты его всерьёз делаешь....надо бы тягу добавть одну (красным на фото).
|
|
| |
шурикос | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:17 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (xexsus) тягу добавть одну тягу добавлю и 2-е недостающие тяги подвески я тоже помню и сделаю их,в книге (танк на поле боя №56) чётко их видно.
|
|
| |
шурикос | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:22 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| у меня наконец-то появился выходной и я немного попилил,с рамы пока перекинулся на верх корпуса,сделал диваны,перегородки и начал потихоньку заниматься травлением... что-бы поставить травлёные замки для винтовок,надо обязательно зашпаклевать места под них...
|
|
| |
semerikov | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:24 | Сообщение # 26 |
Майор
| Хорошо получается ,Александр! С интересом наблюдаю у самого такой в работе только с флаком.
С уважением, Даниил.
Сообщение отредактировал semerikov - Четверг, 09.12.2010, 21:24 |
|
| |
шурикос | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:26 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| замочки делаются без особых проблем главное сразу понять как их согнуть,в инструкции ничего несказано про то как их гнуть,показано детали и готовый замок,лучше посмотреть в книге(танк на поле боя №56) и сразу будет понятно. вот из таких 2-х деталюшек получается замок вот несколько готовых и один пластиковый замок
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| А чего на шанец замочки не сделал? Их можно отдельным набором купить и абер и вояджер делают. Стоят вполне умеренно и не дифицит. А реализму добавляют.
|
|
| |
шурикос | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:30 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (semerikov) Хорошо получается ,Александр! smile С интересом наблюдаю у самого такой в работе только с флаком. smile спасибо,я думаю с флаком неособо отличается от этого,только вместо диванов платформа с зениткой,рама наверно такая-же...Добавлено (09.12.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (xexsus) А чего на шанец замочки не сделал? Александер,я думаю не заморачиваться,срежу аккуратно ушки пластиковых замков и сделаю из проволоки,там только они особо заметны.....
|
|
| |
semerikov | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:32 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (шурикос) спасибо,я думаю с флаком не особо отличается от этого,только вместо диванов платформа с зениткой,рама наверно такая-же... Да,рама такая же, как-раз сейчас доделываю её.
С уважением, Даниил.
|
|
| |