Panzerwerfer 42 (Italeri)
|
|
ViGer | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:29 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Добрый день,коллеги!!! Quote (Ulis) Количество ракет в пусковой установке, по-моему, ошибочно нарисовано... Да согласен.Но главное,что ВНУТРИ,А НЕ НА ОБЛОЖКЕ. Quote (Валера) Вот уж и не догадывался про пять типов катков В ней Вы найдёте ещё много интересного о деталях конструкции. Quote (Валера) Поищу книгу, если не найду, попрошу о помощи. ОБРАЩАЙТЕСЬ С Уважением, Виктор.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:23 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (ViGer) ВНУТРИ,А НЕ НА ОБЛОЖКЕ ага..Под одежкой, она мне понравилась...
С уважением, Олег..
|
|
| |
ViGer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:46 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Quote (Ulis) Под одежкой, она мне понравилась... Ну вот,я же говорил,что она очень нужная для сборки всяких там верферов. С Уважением, Виктор. Добавлено (18.01.2010, 22:07) --------------------------------------------- Ув. Валера,я одолжил на время книгу у приятеля... Так что спрашиваете,пока она у меня. С Уважением, Виктор.
Сообщение отредактировал ViGer - Понедельник, 18.01.2010, 22:46 |
|
| |
Огненный | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:22 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Валера, как вариант окраски: в книге танковые дивизии вермахта есть интересный пятнистый боковик (стр76). плохо что сканер не работает, а то выложил бы щас его изображение. модель хорошая получается, удачи в работе Добавлено (21.01.2010, 13:22) --------------------------------------------- авторы книги крис бишоп и хорхе росадо
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:31 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Огненный, Спасибо за внимание к моей работе камрад . Да смотрю все эти цветные боковики...как сказать-то помягче... фантазия на фантазии. А фоток очень мало, как правило повторяются в разных источниках. Так что буду делать этакую компиляцию, собирательный образ. Работа идёт очень неспешно, вот на днях заклёпки "сажал" на броню. Досажаю, сфотаю.
|
|
| |
Horus | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:18 | Сообщение # 81 |
| Оффтоп. Вопрос к обществу - какая по качеству модель Panzerwerfer 42 auf Maultier от Итала??? Стоит ее сейчас брать? Или лучше поберечь нервные клетки?
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:42 | Сообщение # 82 |
Commander of UN forces
| Богдан, она все-таки простовата, я бы не брал пока. Особенно удручает отсутсвие проводки к трубам пусковой установки. А вообще весь вопрос в цене - если подешевке, то бери...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Horus | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:06 | Сообщение # 83 |
| 200грвн (800руб. примерно) - не очень дешево... Больше всего волнует - стыкуемость этой модели (не хочеться одними шпаклевочными работами заниматься...) Как с этим дела обстоят? Но давно хотелось иметь такую в коллекции...
|
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:17 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Богдан, 800р за нее это в принципе не дорого, учитывая что это раритет. Новую выпустят думаю не скоро, если вообще выпустят, что-то тамия мула из своего опеля не торопится делать... разве что итал возобновит выпуск. По стыкуемости я думаю более менее нормально должно быть, хотя сам его еще не собирал поэтому точно сказать не могу. Надо обязательно менять траки, родные вообще ни какие, так что плясуй к модели еще рублей 200-300 минимум на траки от МВ, например... Короче мое мнение таково если действительно хочешь иметь эту модель на полке, то бери не раздумывая, но поковырять ее придется, вот
вот как-то так...
|
|
| |
Валера | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:58 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Богдан привет . Внесу и я свои пять копеек- по стыкуемости проблем нет. По основным пропорциям вроде тоже претензии отстствуют. Кстати Жень, проводка на пусковых трубах есть, не некоторые её элементы нужно срезать и делать из проволоки. Очень упрощён движок и ходовая, особенно передняя часть рамы и подвеска. Вот у тамиевского Блица там вроде гораздо лучше с этим делом. Скрестить бы их... ! Про гуси ребята сказали, докупать придётся. Ну и болтиков-заклёпочек не помешает. Короче покупай (если ещё не купил) .
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:21 | Сообщение # 86 |
Сержант
| По стыкуемости могу поспорить. Собирал такого зверя лет 7 - 10 назад. Не все так просто. По деталировки бедновато, мягко говоря. Добавлено (20.02.2010, 23:21) --------------------------------------------- Мой мауль тоже ожидает ванна с тормозухой, но как нибудь потом.......
С уважением Тульский ЛеVша! САМОДЕЛКИН
|
|
| |
Огненный | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:07 | Сообщение # 87 |
Сержант
| эх...где бы такой найти?! он уже не выпускается вроде...
|
|
| |
Horus | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:08 | Сообщение # 88 |
| См. тему о новинках Итала\Ревела
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:34 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Возможно вам будет полезно http://www.planetarmor.com/forums/showthread.php?t=5582 http://www.planetarmor.com/forums/showthread.php?t=2875 Добавлено (23.02.2010, 12:34) --------------------------------------------- http://www.planetarmor.com/forums/showthread.php?t=4500
С уважением Тульский ЛеVша! САМОДЕЛКИН
|
|
| |
ViGer | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:22 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Добрый вечер,коллеги!!! Panzerwerfer конечно штука весьма экзотическая. Мне бы тоже такой хотелось бы в коллекцию,но вот Итал интересно возобновит ли когда-нибудь его производство ??? ПОД БОЛЬШИМ ? Да, Вы ребят здесь упоминали вот эти 2 книги: Лично я с друзьями-моделистами не доверяем этим книгам - много неточностей (не раз убеждались в этом) В первой ещё более менее... А вот,где СС даже покупать не стал... НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ... С Уважением,Виктор... Пилю Waffentrager
|
|
| |