Sd.Kfz.7/1 2cm Flakvierling 38
|
|
BMVik | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:38 | Сообщение # 61 |
Major General of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Продолжил собирать, пока ни чего интересного, собрал лебедку.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:55 | Сообщение # 62 |
| Хорошо получается, на раме вроде как стык виден...
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:26 | Сообщение # 63 |
| Quote (Vitek) на раме вроде как стык виден. Подпилим
С уважением, Михаил
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:55 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Vitek) Хорошо получается, на раме вроде как стык виден... ну и зрение...
С уважением, Олег..
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:46 | Сообщение # 65 |
| Quote (Ulis) ну и зрение... Так у Виктора специальный микроскоп крепится к монитору - не один косяк не проскочит
С уважением, Михаил
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:54 | Сообщение # 66 |
| Попилил кормовой лист, сделал ручку на кран воздушной магистрали, правую рукоятку - тягу ( не знаю на что она), левую, на лебедку, так же сделал из проволоки, под отверстием рукоятки сделал приварку пластины а ниже изобразил табличку под надписи. Конечно все получилось не очень масштабно, но как получилось, может только рукоять воздушного крана переделаю Добавлено (05.01.2011, 23:54) --------------------------------------------- Да еще попытался изменить форму электрического разъема слева от роликов, Трамп почему то его изобразил в виде цилиндрического основания и головки от болта.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:04 | Сообщение # 67 |
| Ребята, ни хрена такого у меня нету, так все видно, пока... Миш, инфы у тебя вагон и кидать суда фотки конечно уже глупо, но что-то мне подсказывает, что корму надо еще довести, прицепное особо... $IMAGE1$ http://svsm.org/gallery/sdkfz7/P1770973
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:22 | Сообщение # 68 |
| Переделал ручку А прицепное я крутил по всякому, эту хрень не переделать, там принцип в реале другой, а делать с нуля не получится бог с ним пусть остается, я ведь тоже не всесилен.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:25 | Сообщение # 69 |
| ну хотяб саму проушину то надо довести до рабочего состояния и потоньше сделать, кронштейн , который ручку на прицепном держит, на двух болтах крепился, на модели че то их не видно.
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:30 | Сообщение # 70 |
| Я вижу болты. но блин площадка под них 1х1 мм сомнительно что туда что поставишь - хотя щас прикину а проушину ты имеешь ввиду само ухо ? так оно зацело отлито и вырезать его оттуда вообще не вариант, может что придложешь но я не думаю что есть выход
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:39 | Сообщение # 71 |
| Миш, а что там сложного, берем срезаем все под чистую, само ухо, подбираем по диаметру вытяжку и далее уже воспроизводим вырез в ухе и вклеиваем в место срезанного прута вытяжку, предварительно вырезав ее в соответствии с ухом.
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:43 | Сообщение # 72 |
| Еще пара моментов, которые бросаются в глаза, еслиб корму не было видно, другое дело, но эти дела явно не похожи с фото.
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:30 | Сообщение # 73 |
| Quote (Vitek) предварительно вырезав ее в соответствии с ухом Витя вот умеешь ты уговаривать, начал пилить, это предварительно Quote (Vitek) Еще пара моментов В маленьком кружке момент поправил, а в большом все очень и так похоже я только два ребра усилительных утончил немного и на круглой части "пипку" из мастерклабовской заклепки приделал которая красная у оригинала
С уважением, Михаил
|
|
| |
Biz | Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:48 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Quote (BMVik) Витя вот умеешь ты уговаривать это да
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:28 | Сообщение # 75 |
| Ну все корму закончил, сцепное подвижное в определенных приделах, даже шплинт попытался воспроизвести, в конечном итоге пришлось его делать из восьми деталей, воспроизвел по мотивам снимка, еще две недостающие части пришлось выпиливать , что бы все устройство связалось в одну конструкцию, а не делилось на 3 части как у трампа, так же добавил серьгу для крюка, добавил прилив на корпусе роликов и поменял ручку крана, на этом корма - все, летим дальше.
С уважением, Михаил
|
|
| |