Владимир, этот набор сам по себе требует доводки даже без вкладывания в чертежи. Несмотря на кажущееся качество исполнения, сборка требует и подгонки и шпаклевки. Рекомендую запастись "мастерклубовскими" пулестойкими болтами, так как на модели исполнены не все, а те, что есть, порой требуют замены. Мелочевку типа ручек и замков на люк доступа к двигателю лучше делать с нуля. Вязанка тросов с их креплениями к корпусу, сделанная из белого металла у меня сломалась после первой же примерки - ну и не жалко, копийнее будет тросы и крепеж сделать по отдельности. Лично мне очень не понравилось как сделаны надгусенничные полки - дорабатывал их тонким пластиком. Ну и "Моделкастен" всячески рекомендуется взамен винила из коробки. Фотографий "маньчжурцев" не много, как и выпущенных танков этой модификации, так что тащи в копилку любые фотки "Ха-Го". Если вдруг соберешься делать самый известный прототип
$IMAGE1
- танк лейтенанта Ито, захваченный после сражения у Баин-Цагана, обрати внимание на обведенный элемент. Я такого больше ни на одном "Ха-Го" не встречал.