B1 bis
|
|
Juy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:13 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Spartan) Илья, здорово получилось, отличный камо Александр, спасибо! Quote (soimstili) Илья,я просто шикарно камо вышло.Не жалей нисколечко о потраченном масколе и времени. Алексей, маскола не жалко, но по результатам эксперимента в следующий раз буду рисовать кистью раз все равно подкращивать приходится) Quote (pulsar) Тот, которым пишут на CD. Но еще раз хочу предупредить, сначала эксперимент biggrin (С чем и как реагирует.) ок. попробую если попадется на глаза
|
|
| |
Juy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:32 | Сообщение # 17 |
Полковник
| по совету pulsar'a оперативно купил cd маркер. с уайт-спиритом не реагирует, пальцем не стирается. вроде все ок. так что по-быстрому нарисовал все окантовки. щас надо найти маркер для сколов) Саня, аааааагромадное спасибо за совет - здорово облегчил мне жизнь! :clap: если встретимся в реале - с меня пиво! :beer: Кистью я б долго вошкался и матерился, а тут быстро и удобно! хотя французский камо с окантовками выглядит по-началу непривычно и даже смешно, но имхо он эффективно размывает силуэт. вобщем с маркером можно смело закупаться французской и польской броней и рисовать их камуфляжи:)
Сообщение отредактировал Juy - Четверг, 22.04.2010, 17:33 |
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:16 | Сообщение # 18 |
Commander of UN forces
| Илья, колоритная модель, камуфляж твой любимый - необычный Свой буду серым делать - немецким... А ручки на люках сверху из проволоки сделал или выпуклости оставил?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
semerikov | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:34 | Сообщение # 19 |
Майор
| Отлично выходит!
С уважением, Даниил.
|
|
| |
Juy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:36 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Counterfeit-God) Ох красота какая surprised старался) Quote (panzer35) Илья, колоритная модель, камуфляж твой любимый - необычный biggrin ага:) долго с ним бился... но на самый экзотичный я так и не решился - вручную рисовать целый лес на бортах танка с именем "фантастик" эт совсем жесть ) Quote (panzer35) Свой буду серым делать - немецким... так у французов тоже были штучные серые B1. в таком виде я их в сети еще не видел;) Quote (panzer35) А ручки на люках сверху из проволоки сделал или выпуклости оставил? упс, я даж не заострял как-то внимания на них :[ я думаю оставлю как есть - уже поздно, да и сверх копийности я не делал, исправил наверно 1/2 - 1/3 того что следовало. на пъедестал дише не покатит, но оригинальный танк + камо на полке нехай будет)Добавлено (22.04.2010, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (semerikov) Отлично выходит пасиб)
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:51 | Сообщение # 21 |
Commander of UN forces
| Да сделай ручки, а то будут мозолить глаза...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:21 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Отличный выбор для моделирования..И главная неизбитый вариант..Камо отличный,про фломастер читал, но как это в реале выглядит - не видел...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Juy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:32 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (panzer35) Да сделай ручки, а то будут мозолить глаза... порылся в сети - максимум что нашел энти люки но без ручек и без выпуклостей. скинь фото где видел эти ручки Quote (Ulis) Отличный выбор для моделирования..И главная неизбитый вариант..Камо отличный,про фломастер читал, но как это в реале выглядит - не видел... пасиб. выбор сделал давно, вернулся к нему недавно) фломастер превзошел ожидания)
|
|
| |
pulsar | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:19 | Сообщение # 24 |
Майор
| Илья, ну ты даёшь за четыре часа, и фломастер приобрёл, и камо нарисовал Очень стильный танк. Жду продолжения
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:26 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| стильно! модно! молодежно! Молоток Илья !!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:34 | Сообщение # 26 |
Commander of UN forces
| Илья, скинуть фото не могу, потому как все в печатном виде у меня...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Juy | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:11 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (pulsar) Илья, ну ты даёшь за четыре часа, и фломастер приобрёл, и камо нарисовал Очень стильный танк. да, фломастером недолго) вчера ломал голову как обозвать танк под желаемые ОЗ. выбрал неподтвержденный вариант. доделаю декали и выложу Quote (4egevara) стильно! модно! молодежно! Молоток Илья !! пасиба:) с декалями будет еще и гламурно) Quote (panzer35) Илья, скинуть фото не могу, потому как все в печатном виде у меня... понятно. а что за книжка-то, может в сети ее найду?
|
|
| |
marader7403 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:30 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Очень хороше вышло - я сам думал использовать маркер спиртовой для подобных целей(постоянно на работе им пользуюсь, и время от времени имею проблеммы с отмыванием лишних полос ) - но ты меня опередил! А декали как делаешь - на принтере?
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Juy | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:06 | Сообщение # 29 |
Полковник
| декали практически все родные, на принтере не пробовал никогда:)
|
|
| |
Огненный | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:12 | Сообщение # 30 |
Сержант
| настоящий француз!! здорово!
|
|
| |