Рено R-35 от Heller
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:50 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (pulsar) Вот, что-бы Трумпитеру не водрузить на свой бронепоезд французский танк, Самуа например так они очередную Прагу склепали Но я все-же надеюсь... ну как то они до Гочкисса же дошли В общем их политика не совсем понятна,а главное - непредсказуема. Quote (4egevara) Артём...ты маньяк... Ну это уже не новость
С уважением А.Николаев
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:51 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Neo) Ну это уже не новость Это я еще мягко выразился...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:10 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Neo) Ну это уже не новость надо тебя лечить... а "металлическая часть" это фольга?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:20 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) надо тебя лечить... А таким не сгожусь? Quote (Ulis) а "металлическая часть" это фольга? алюминиевая жесть банки из под кока-колы
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:26 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Neo) А таким не сгожусь? спокойно, только спокойно, больной...Хм...Или мы тут слишком здоровые... Quote (Neo) алюминиевая жесть банки из под кока-колы однако...А чего такой твердый "продукт"?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:30 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) однако...А чего такой твердый "продукт"? Фольгу откорректировать трудно,деформируется,а с жестью сложнее промахнуться и пильнуть лишнего. Также нужна была прочность обода,т.к. под него подпихиваются заподлицо ребра. Как то так. Может можно было и проще сделать,но это первое,что пришло на ум.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:10 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую уважаемых коллег! Сегодня при личной встрече получил от Миши (ITR) башню Рено. Он любезно согласился её загрунтовать. Большое спасибо!!! Признаться беспокоился как оно получится. с башней я долго мучался,очень много было технологически сложных изменений. В целом результатом своей работы вполне доволен,ожидал если честно много худшего. По существу нужно кое-где подровнять "расшивку", устранить местами замыленность,предать деталям четкость. Несколько клепок вывалилось,это ничего,восполнимо
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:49 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Артём, вполне приличная башня На Гочкиссах такие же были? Мне тоже подобное предстоит? И кстати, видел что себе Лёша ака кикимор прикупил? http://panzer35.ru/forum/23-78-8
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:58 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Башенку ещё подправлю. Пластик у эллера поганый,одно неверное движение и рытвина в пару миллиметров. Да,она самая,ставилась и на все гочкиссы,но иногда с другим орудием. Так что тебе предстоит тоже поработать болгаркой и лобзиком Все быничего,вот пластик.... Видел его обновки. На беглый взгляд немногим лучше того же эллера или трампа.
С уважением А.Николаев
Сообщение отредактировал Neo - Суббота, 25.12.2010, 18:59 |
|
| |
ITR | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:04 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Тем, а эти вот места (красным выделенные) походу залились
вот как-то так...
|
|
| |
pulsar | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:03 | Сообщение # 116 |
Майор
| Артём, отличная башня! Спасибо Михаилу. А почему не пользуешься белой Тамией из баллона? Результат превосходен.
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:00 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ITR) Тем, а эти вот места (красным выделенные) походу залились Миш,а это как раз то,что надо. В реале они достаточноразмыты,но видны. Так что в самый раз получилось,ну может кое-где форму подправлю. Quote (pulsar) Артём, отличная башня! Спасибо Михаилу. А почему не пользуешься белой Тамией из баллона? Результат превосходен. Привет! Спасибо на добром слове! Однако есть огрехи и небольшие неточности. Буду подправлять. Все-таки модель мелкая и требует точности и четкости деталей. Понравилось как вышла наварка на крюки,не ожидал,что так эффектно выйдет,пусть чуточку и крупнее чем надо.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
ITR | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:36 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Quote (Neo) Миш,а это как раз то,что надо. Ну и славненько, а то я, если чкстно, немного перепугался pulsar, а это и есть тамия из балона белая почему-то не прижилась, пользуюсь серой. Вот думаю надо Артему баллон подарить
вот как-то так...
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:02 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ITR) Ну и славненько, а то я, если чкстно, немного перепугался не-не,все отлично,сам смотри Quote (ITR) Вот думаю надо Артему баллон подарить не надо,сам куплю. Подари комсомольца
С уважением А.Николаев
|
|
| |
ITR | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:50 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| Quote (Neo) Подари комсомольца договорились, поймал на слове http://www.ruscale.ru/product/ee35004t-20-artillerijskij-tjagach/
вот как-то так...
|
|
| |