Ещё один Citroёn Traction Avant 11CV
|
|
Ulis | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (Николаич) Отмазки типа что в этот день шпиёнов ловишь, не принимаются сигнализируйте заранее...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:56 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (pulsar) Вот здесь хорошо видно. Саня, спасибо, теперь понял. Quote (pulsar) А здесь и травление и колеса... Трравло использовал не все, да как по мне, то аберовское(?) получше, там рамы на все стекла даны Колеса Тамиевские не понравились тем, что у них средняя часть протектора выпирает наружу, а у Хаулера наоборот, вовнутрь, как должно быть. Добавлено (16.01.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Ulis) сигнализируйте заранее... Ох, друже, не отвертишься...
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (Николаич) не отвертишься... эх...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:08 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Жалко нету смоляной рамки радиатора которую дает , например, вояджер. не видно ажурности решетки Если не сложно можно фото сравнения тамиевских колес и смоляных.
|
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:43 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Kit) Жалко нету смоляной рамки радиатора которую дает , например, вояджер. не видно ажурности решетки Согласен Я не стал выпиливать Тамиевский радиатор - побоялся накосячить, да и пустоту за ним особо обнажать не хотелось... Quote (Kit) можно фото сравнения тамиевских колес и смоляных. Можно, вечером сделаю.Добавлено (17.01.2011, 10:43) --------------------------------------------- А травло действительно лучше брать от Абера http://www.jadarhobby.pl/aber-35....45.html или Вояджера http://armor35.ru/index.php?productID=6546
|
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:18 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Вечер наступил
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:12 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| эээ..Ну ИМХО лично я теперь точно ограничусь покупкой травла от вояджера. не впечатлили, увы.. А так спасибо!
|
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:18 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Kit) не впечатлили, увы.. Так я и не говорил, что они супер Сам взял скорее случайно, чем специально.Quote (Kit) А так спасибо! Да не за что!
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:38 | Сообщение # 24 |
| Пылить протектор обязательно..Чтобы заиграл...
С уважением, Олег..
|
|
| |
ITR | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:05 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Я вояджер взял... не впечатлен, если честно. Решетка там кривая какая-то, кровушки не мало попила у меня, да так до конца правильно я ее и не сделал а колесики посимпотнее тамиевских будут.... родные убогие, конечно... Добавлено (17.01.2011, 22:05) --------------------------------------------- абер внешне очень так заманчиво смотрится
вот как-то так...
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:19 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| У тамии вообще что Тилли что Ситроен, очень плохое соотношение цена- наполнение. Бронко хоть травла немного кидает в опель.
|
|
| |
vespasianaugust | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:12 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (ITR) Решетка там кривая какая-то, кровушки не мало попила у меня, да так до конца правильно я ее и не сделал Решетка радиатора ?
|
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:30 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (vespasianaugust) Решетка радиатора ? А там других вроде нет За выходные отфильтровал салон и собрал машинку, потом покрыл TS-13 из баллона. При этом слезла с некоторых деталей Х-11 Chrome Silver Видно на колпаке запаски). И вообще вид деталей, покрашенных Х-11, стал какой-то "не блестючий" Попробовал фольгу-самоклейку, на капоте на прямой легла хорошо, а вот на криволинейных поверхностях не получилось. Посоветуйте, что предпринять? Какой краской попробовать добиться блеска? Да, и еще: на стеклах есть царапины и микротрещины. Ну царапины понятно - моя криворукость виновата А микротрещины откуда?
Сообщение отредактировал Николаич - Воскресенье, 23.01.2011, 19:31 |
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (Николаич) Да, и еще: на стеклах есть царапины и микротрещины. Ну царапины понятно - моя криворукость виновата А микротрещины откуда ёксиль-моксиль...Может сильно гнул их, когда шлифовал..Хотя...Может и производственный брак..У меня такое на Студере было..Пришлось стекло опускать... Quote (Николаич) Посоветуйте, что предпринять? Какой краской попробовать добиться блеска? я бы попробовал натереть графитом и отполировать..
С уважением, Олег..
|
|
| |
SCUD | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:05 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Николаич) Посоветуйте, что предпринять? Какой краской попробовать добиться блеска? у тамии есть специальный полировочные пасты, может их попробовать стоит?
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |