v177918, Не, не покажет....ибо уважаемый бронетехникой не занимается... да и моделями сейчас тоже врятли....да и бытует мнение "что бы учить, не обязательно уметь..." он сейчас наговорит много... но свою работу не покажет, ибо не чего....
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 26.06.2012, 17:11
Позвольте вам не позволить! Не покАжу, ибо в число моих качеств эксгиибиционизм не входит. Почему-то тут очень любят меряться пипками. У-у-у, десительна у тебя толще, давай высказывай свое мнение, можно...
Zero, Ну конечно, "герои" те кто видят исключительно как ВЫ... Да и ответ вполне нормальный, ответ человека который не верит говорящему на слово...просто очень хочется увидеть как этот приём делает сам "учитель"...
Да и ответ вполне нормальный, ответ человека который не верит говорящему на слово...просто очень хочется увидеть как этот приём делает сам "учитель"...
Дело в том, что именно такие приемы я бы вообще не делал )))
Quote (Kool)
Я же не доктор....откуда?
а при чем тут доктор? Никогда не думал, что это медицинский термин
а при чем тут доктор? Никогда не думал, что это медицинский термин
А чей это термин? расскажите? А что получается что Яшин и все остальные кто показывает мастер классы по покраске, соответствуют термину эксгиибиционист?а Genscher и другие это знают? и даже Войцехович соответствует термину? Zero, вы по ходу уже заговариваетесь....
Quote (Zero)
Дело в том, что именно такие приемы я бы вообще не делал )))
А что сенсей не может показать правильный приём? может только рассказать?
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 26.06.2012, 18:01
что получается что Яшин и все остальные кто показывает мастер классы по покраске, соответствуют термину эксгиибиционист?а Genscher и другие это знают? и даже Войцехович соответствует термину?
Что-то я ниразу не видел, чтобы Genscher на нелицеприятную критику в ответ предлагал "покажи свои модельки"
Коллеги Zero, и Kool, не думаю что вам стоит продолждать выяснять свои непростые взаимоотношения тут. % в замечания за флуд я вам обоим уже добавил, следующий комментарий в подобном духе от любого из вас будет стоить вам бана на 30 суток. Также предостерегаю коллегу v177918, от продолжения дискуссии не по теме (пока устно).
Очень атмосфЭрная работа. Так угваздакать модель - нужно иметь большой талант. Постапокалиптические образцы нервно курят в сторонке. Некоторые места просто засраны! Смотровые щели профессионально забиты пигменом... Очень реалистичны потеки жидкости в непонятных местах. Внутри танка тоже перевозилось, что-то коричневое и легкозакрашиваемое истинный цвет, Очень натурально передан цвет данного компонента. Браво!
Ух ты! Столько пропустил! Уважаемый ZERO Вы безусловно имеете право критиковать и всё такое ....Но ОТКУДА.....поторяю ОТКУДА? у Вас такой менторский ТОН! КТО ВЫ ТАКОЙ? ЧТО ВЫ представляете собой как моделист? Откуда Вы знаете КАК правильно ? Чем обоснуете свою правоту?(Вашими ЭстЭтическими Фкусами - так они мне (и не только мне в ... не впёрлись ) Особенно меня умилили Ваши познания в правильности расположения всяких там пятен и пятнешек (логично -не логичнои итд бла бла бла) В принципе вам всё равно какая модель -главным источником Вашего раздражения являются следующие факторы 1(када с..у..т мёдом в уши)ХВАЛЯТ +2 когда модель в мейнстримном исполнении + 3(неперепиляна и неперешпаклёвана заново.).. Вам ТУТ же надо НАГАДИТЬ ну типа чтоб не зазнавался.....Сказали бы про ....скажем заклёпка не там или криво приклеил итп-Искренне поблагодарю. Но тока не надо про пятнышки и многа грязи -ТАК БЫВАЕТ (ЗАПОМНИТЕ ЭТО) И ТАК МНЕ НРАВИТЬСЯ..(ЭТО ТОЖЕ ЗАПОМНИТЬ)... П,С ВЫ что то там про кривые руки писали и про писюны -но всё же засветите Ваши работы .Посрамите меня.Жестко заставте с Вами считаться.... Завоюйте право на свой менторский ТОН! С Уважением Владимир.
И не надо так орать! (с) Лучшая защита от критики - переход на личности К сожалению отписать действенно по матчасти не смогу, много нюансов просто заляпаны вашим титаническим трудом. Про следы толкателей писать бессмысленно ибо так вам нравится. О точности камуфляжа - аналогично, истинные цвета определить невозможно. Как танкисты умудрились так изгадить нутрянку, до коричневого - ответа нет. Право на менторский тон я перед вами врятли завоюю Для этого, нужно как минимум ТАК засрать хоть одну 34-ку как вы, увы, рука не поднимется...
PS: может всеж администрации стоит в верхней части форума вывесить транспорант: "Прежде чем критиковать, пакаж мадельку!" И никаких вопросов
Сообщение отредактировал Zero - Среда, 27.06.2012, 11:31
PS: может всеж администрации стоит в верхней части форума вывесить транспорант: "Прежде чем критиковать, пакаж мадельку!" И никаких вопросов
Может администрация сама решит что и как ей делать?! Всегда просто написать танк так,цитирую вас, засран, что ничего не могу сказать. Так потрудитесь заменить слова засран на конкретику. Козинец нормально на Дише написал и получил нормальный ответ. А вы получили тот, на который нарывались. А ваши пикировка с Кулом,качующая с форума на форум, приведет к бану обоим. С уважением А.Николаев