Hetzer "Late Version" от Academy
| |
Egorich | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:23 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата (Сноркевич) Egorich, шикарный хетзер, аж самому захотелось такой собрать Спасибо! Мне не всегда нравится, что я делаю... Цитата (Hroft) Egorich, работа очень нравиться, молодец! Денис спасибо!
*****************************************************************************************************************************
Покраска близится к своему завершению и нужно задумываться о диораме, но остается только задумываться, т.к. без фигур не имею представления каких размеров должно быть основание. Отправлял вчера письмо, мол "Когда отправите?" но ответа так и не получил, потихонько начинаю задумоваться об отказе... 29 дней ожиданий... Ну, а тем временем я нанес сколы, старался не переусердствовать как в моей прошлой работе, так-же загрязнил Хетцера, использовал баночки от АК и начал окрашивать обвес, красил темперой, остались две маленькие скатки.
С уважением Егор.
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:10 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Егор, красиво выходит Только вот имхо ящик слишком новый. А фигурки где заказывал?
|
|
| |
Egorich | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:35 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Цитата (Raven) Егор, красиво выходит Спасибо Женя! Еще буду работать над грязью, буду добавлять свежую, влажную грязь. И уберу в некоторых местах сухую. Цитата (Raven) Только вот имхо ящик слишком новый. А фигурки где заказывал? Непонял... если делать старый ящик то нужно было его в серых оттенках росписовать. Фигуры заказывал на Рускале, подожду еще два дня, будет месяц и если не отправят откажусь и буду искать другой магазин.
С уважением Егор.
|
|
| |
ITR | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:49 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Кстати, Егор, а как этот ящик на броне держится?
вот как-то так...
|
|
| |
Egorich | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:54 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Цитата (ITR) Кстати, Егор, а как этот ящик на броне держится? Просто лежит)))) Сразу прекреплю фото
С уважением Егор.
Сообщение отредактировал Egorich - Среда, 29.05.2013, 10:55 |
|
| |
ITR | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:25 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Цитата (Egorich) Просто лежит)))) С По закону всемирного тяготения он не может просто лежать, особенно при движении там какие-то крепления должны быть. На втором и третьем фото крепления, как мне кажется, видны. фото хостинг загрузить картинку на первом, там вообще люк открыт и качество разодрать не позволяет. хетцеры там более ранние и ящики все с другой стороны лежат. так что лучше либо привяжи его, либо другую легенду придумай
вот как-то так...
Сообщение отредактировал ITR - Среда, 29.05.2013, 11:26 |
|
| |
Raven | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:53 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Цитата (Egorich) Непонял... если делать старый ящик то нужно было его в серых оттенках росписовать. Фигуры заказывал на Рускале, подожду еще два дня, будет месяц и если не отправят откажусь и буду искать другой магазин. Мне кажется он слишком яркий, я бы красил примерно в таких тонах: Но это все конечно же ИМХО. Если не отправят, то я бы посоветовал "Мир моделиста" или "e2rd"
|
|
| |
Egorich | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:07 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Михаил, приклеел уже все борохло... не представляю как можно привязать...Может быть есть идеи? Или можно сказать, что ящик в деревне нашли и только, что бросили
Женя, наверное все таки приглушу чуть-чуть цвета, зря только приклеел. Цитата (Raven) Если не отправят, то я бы посоветовал "Мир моделиста" или "e2rd" Спасибо. И в Мире Моделиста и на e2rd заказывал, магазины хорошие, только мне нужны фигуры 5.45 и Танка, а их там нет.
С уважением Егор.
|
|
| |
Rayman | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:13 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Egorich, посмотрите на армор 35, там танк в наличии и магазин надёжный. Если есть возможность посмотрите в живую фигурки 5, 45 перед заказом. Они несколько меньше танковских и вместе могут не смотреться.
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:03 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Цитата (Rayman) Egorich, посмотрите на армор 35, там танк в наличии и магазин надёжный. Если есть возможность посмотрите в живую фигурки 5, 45 перед заказом. Они несколько меньше танковских и вместе могут не смотреться. Со мной на "ты"))) Да, я видел фигуры 5.45 не в живую, но на фото с другими фигурами, разницы не видно. Нашел магазин Клуб ТМ. там все в наличии, думаю там заказать...
С уважением Егор.
|
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:53 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Егор, танк на арморе35 есть http://armor35.ru/index.php?categoryID=548&show_all=yes магазин архинадежный, можешь смело брать. Насчет ТМ-а аккуратнее, у них с доставкой какие-то заморочки были, в общем на форумах посмотри сначала.
По ящику...сложно сказать, как-то за петли цеплять веревку и на торец, но все равно не надежно будет и сползет обязательно. Оставляй уж как есть, а на будущее обращай на такие вещи побольше внимания;)
вот как-то так...
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:09 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Да, спасибо, как раз в наличии то, что мне нужно. Хотелось бы все в одном магазине, но раз нельзя... Цитата (ITR) Насчет ТМ-а аккуратнее, у них с доставкой какие-то заморочки были, в общем на форумах посмотри сначала. Может быть кто-нибудь заказывал? Можно в ЛС, зарание благодарен, просто не хочется иметь, то, что с "Русским Масштабом"... Цитата (ITR) По ящику...сложно сказать, как-то за петли цеплять веревку и на торец, но все равно не надежно будет и сползет обязательно. Оставляй уж как есть, а на будущее обращай на такие вещи побольше внимания;) Нууу вооот.... сказал))))) теперь мне кажется, что он не может так лежать))))))))))))))) Вобщем думал как завязать, так и не надумал, но в любых случаях пришлось бы тряпку отрывать. Над такими вещами буду думать более досконально.
С уважением Егор.
|
|
| |
пупсик | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:02 | Сообщение # 58 |
Майор
| Цитата (Egorich) Вобщем думал как завязать, так и не надумал, но в любых случаях пришлось бы тряпку отрывать. А если попробовать два уголка из травленки приклеить позади ящика, сымитировав при этом крепление (типо упор)?
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:12 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| как вариант, но очень аккуратно, да бы не засрать окраску... ...и где ж я раньше был?
вот как-то так...
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:15 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Боюсь не получится, ящик под углом лежит...
С уважением Егор.
|
|
| |
|