| 

Panzer Ia
				 | 
 | 
| kolche | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:00 | Сообщение # 16 |  
 Майор 

Статус: Оффлайн  

| Всем привет!   Вот наконец и закончил единичку.Собирал долгих 8 месяцев (с перерывом в 2 месяца,болел).Теперь буду доделывать диораму.   Буду рад вашему мнению!                    

С уважением,Саша!  Меняю проигрыватель на выигрыватель   Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| kolche | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:03 | Сообщение # 17 |  
 Майор 

| и еще фото                     

С уважением,Саша!  Меняю проигрыватель на выигрыватель   Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| kolche | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:04 | Сообщение # 18 |  
 Майор 

| и последнее фото.   слово за вами.    

Сообщение отредактировал kolche - Четверг, 10.09.2009, 02:05  |  
|   | 
 |    | 
| panzer35 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:13 | Сообщение # 19 |  
 Commander of UN forces 

| Ну что сказать - на мировом уровне!     Знаю, какая это миниатюрная модель - туда еще нутрянку втиснуть и покрасить - настоящий подвиг!   Эх, резкости бы фото добавить.   Ну и снять при дневном свете...
  Ваш, Евгений Гречаный. 
   https://vk.com/evgenpanzer35
 |  
|   | 
 |    | 
| kolche | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:23 | Сообщение # 20 |  
 Майор 

| Евгений спасибо вам за отзыв,рад что вам понравилась модель.Фото еще не очень у меня получается,бум тренироваться.   Андрюха спасибо,рад тебя видеть здесь!Спасибо за мнение,но до Стивена Залога мне еще на бешеной тарашке скакать и скакать! 
 |  
|   | 
 |    | 
| navigator-111 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:58 | Сообщение # 21 |  
 Рядовой 

| Саша отличная модель, завидую в хорошом смысле этого слова.   Что следующее делать собираешся? 
  С уважением Вадим
 |  
|   | 
 |    | 
| Juy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:48 | Сообщение # 22 |  
 Полковник 

| классно получилось. но надо еще металликом пройтись по каткам где трутся траки на ведущем и опорных
 |  
|   | 
 |    | 
| VADER | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:15 | Сообщение # 23 |  
 Майор 

| Quote (Stardestroyer) И вопрос, а почему кресты желтые? Я всегда думал, что белые.     Были и желтые кресты на польше...
 |  
|   | 
 |    | 
| ostweg | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:09 | Сообщение # 24 |  
 Майор 

| Прекрасная работа,Александр! Я в Восторге! Просто супер! Работа с травленкой, окрас -нет слов КРУТО!   Единственнное на что хочется обратить Ваше внимание это сварные швы, чутка потоньше бы их и с самой фактурой поупражнятся.   Всетаки 8 месяцев стоят такой прекрасной модели!  
  Мы наш Мы новый танк построим

Сообщение отредактировал ostweg - Четверг, 10.09.2009, 13:16  |  
|   | 
 |    | 
| kolche | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:34 | Сообщение # 25 |  
 Майор 

| Спасибо Вадим!Собираюсь сделать диораму с Marder III H на выставку в ТМ,этим скоро и займусь.    Илья спасибо,на ведущем делал блеск,а на опорных где делать?они вроде не достают до траков железными частями.   Спасибо Владимир!Не получается у меня при дневном свете,а кресты желтые были в Польской компании.   Спасибо Константин!Да швы в жизни вроде нормально смотрятся ,не крупными,а вот залить я их залил лаком,поэтому местами не видно фактуры. 
 |  
|   | 
 |    | 
| ostweg | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:02 | Сообщение # 26 |  
 Майор 

| Quote (kolche) Илья спасибо,на ведущем делал блеск,а на опорных где делать?они вроде не достают до траков железными частями.      Алексадр ,на опорниках можно сделать металл по кругу катка рядом по границе с бандажем,да и на самих катках может краска ободраться о грунт-камни,земля    

Мы наш Мы новый танк построим
 |  
|   | 
 |    | 
| YuraMaler | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:59 | Сообщение # 27 |  
 Майор 

| Cашок, принимай поздравления с успешным завершением проекта. Успехов тебе в дальнейшем, поди и диарамму то быстрее меня сделаешь.  
  "Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело"        C Уважением Юрий
 |  
|   | 
 |    | 
| kolche | Дата: Пятница, 11.09.2009, 04:36 | Сообщение # 28 |  
 Майор 

| Костя спасибо,наведу блеск,это не трудно    Спасибо Юра,я стараюсь диораму сделать побыстрей,к тому же она уже наполовину готова,а сам то когда сделаешь свою? 

Сообщение отредактировал kolche - Пятница, 11.09.2009, 04:40  |  
|   | 
 |    | 
| navigator-111 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:07 | Сообщение # 29 |  
 Рядовой 

| На ТМ собираешся сам появится?
  С уважением Вадим
 |  
|   | 
 |    | 
| kolche | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:40 | Сообщение # 30 |  
 Майор 

| Вадим,вроде собираюсь,а как получится незнаю,но в планах хочу съездить.   Ты тоже хочешь туда прибыть?

Сообщение отредактировал kolche - Пятница, 11.09.2009, 07:42  |  
|   | 
 |    |