dora, спасибо за фото, хотя предполагал что он должен быть. ПанСерж, спасибо за критику, я а то въехать не мог что мне не нравиться в номере. Вот на виду же было все, ан нет закосячил на ровном месте. А вот с ящиками не согласен, на фото что Алексей привел, видно что 3 ящик меньше. И сильно меньше. Будем считать, что сперли по пути с другой ТД. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
еще не делал сколы и матовым покрытием "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Дим, привет, спасибо. Стараюсь подражать. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Если честно не знаю,с фигурками я не дружу. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Mr. Hart, отличная мини-диорама получается! Из моментов, на которые хочется обратить внимание: - убрать блеск брезентовой скатки, а то похоже на винил - стволы пулемётов должны быть в PanzerGrau? Не цвета воронёного металла? - хотя бы одна фигурка, конечно, просится (например, в передний левый угол (со стороны смотрящего)), чтобы не было ощущения брошенной машины. Don`t war, make kits ;)
Я тоже не дружу с фигурками, а они не дружат со мной... Одной фигуркой, которая по уровню исполнения ниже всего остального, можно испортить общее впечатление от всей работы. Но это IMHO, однако...
Пайпер, по порядку, скатку еще не пылил, просто это промежуточный вариант. Стволы, красил металликом сталь от АК, но меня что то это тоже смущает, перекрашу. Фигурки это Serg7, верно заметил, можно всю бочку меда 1 ложкой. Но думаю. Тем более ее абы как на обум не воткнуть. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).