Для констркуктива вы бы перечислили что переделали и почему по вашему надо делать именно так. Это поможет сориентироваться людям которые только приступят к этой модели.
Сообщение отредактировал g4tv553 - Суббота, 21.11.2020, 06:57
Для констркуктива вы бы перечислили что переделали и почему по вашему надо делать именно так. Это поможет сориентироваться людям которые только приступят к этой модели.
Так а на фото не видно? Все, что отличается от цвета пластика, переделано. Причины переделки утрированность, дикие утяжины и отсутствие в наборе, как в случае с ящиком для инструмента, на который домкрат ложится. Касаемо людей, которые приступят к данной модели или другим аналогичным моделям, то думаю посмотрев мою постройку их значительно поубавиться........ Вообще, среди Макетовских дровишек, Гриль одна из труднейших по причине интерьера рубки и его содержимого.......
Так а на фото не видно? Все, что отличается от цвета пластика, переделано. Причины переделки утрированность, дикие утяжины и отсутствие в наборе, как в случае с ящиком для инструмента, на который домкрат ложится.
Зачем переделана ходовая часть, почему переделаны ящики, откуда брали размеры, ну и по каждому элементу. Непонятны причины переделок конкретных элементов и их обоснования. Конкретики нет, что отсутстствует и почему это должно быть. Ничего непонятно.
Зачем переделана ходовая часть, почему переделаны ящики, откуда брали размеры, ну и по каждому элементу. Непонятны причины переделок конкретных элементов и их обоснования. Конкретики нет, что отсутстствует и почему это должно быть. Ничего непонятно.
А мне вот интересно, а что могло произойти за 2 месяца, что так неистово пробудило у Вас интерес к моей работе? Ну да ладно.... Ходовая не переделывалась, за исключением рассверленных отверстий в ленивцах и подгонки зубьев звездочки под траки. В ящиках сделана имитация дверок и защелок. Размеры брал с самого набора, так как его перепил в оригинал дело бессмысленное. Вообще модель строилась по принципу максимального использования самого набора с оглядкой на наверное единственный музейный экспонат . Менялось только то, что было сложно восстановимо по причине утяжин и деформации и то, что было мною испорчено в процессе сборки. Касаемо обоснований, это Вы конечно здорово выдали.........посмеялся. Если же Вы серьезно собрались собрать такую же модель, то помогу. А если же вы обычный критик, то увы, идите мимо.....
Касаемо людей, которые приступят к данной модели или другим аналогичным моделям, то думаю посмотрев мою постройку их значительно поубавиться........
Сергей, у Вас замечательно получилось! ) Лежит такой же набор и уже появилось желание взять его в руки...) И глядя на станок для сборки гуслей убедился (после "Праги"), что надо брать - Вы помогли! )
Сергей, у Вас замечательно получилось! ) Лежит такой же набор и уже появилось желание взять его в руки...) И глядя на станок для сборки гуслей убедился (после "Праги"), что надо брать - Вы помогли! )
Да пожалуйста. Только не торопитесь. Много чего не видно при осмотре пластика, а когда в сборе сложно устранять...
Цитатаpavka ()
Уровень пиления высок. Из придирок - ряд клепок на рубке с левого борта как то оплыл. На колпаках катков болты с пузырями, плохо отлиты, видимо.
Да, есть такое. На рубке заметил когда на макро фотографировал уже крашеное. Буду обыгрывать, чем нибудь закрывать...... Колпаки в грязь, иначе не поправить.
А мне вот интересно, а что могло произойти за 2 месяца, что так неистово пробудило у Вас интерес к моей работе? Ну да ладно.... Ходовая не переделывалась, за исключением рассверленных отверстий в ленивцах и подгонки зубьев звездочки под траки. В ящиках сделана имитация дверок и защелок. Размеры брал с самого набора, так как его перепил в оригинал дело бессмысленное. Вообще модель строилась по принципу максимального использования самого набора с оглядкой на наверное единственный музейный экспонат . Менялось только то, что было сложно восстановимо по причине утяжин и деформации и то, что было мною испорчено в процессе сборки. Касаемо обоснований, это Вы конечно здорово выдали.........посмеялся
Не кипятитесь, просто привык что обычно перед стройкой перечисляют что надо исправить, сравнение с оригиналом и т д. Эта модель требует более глобального разбора матчасти, ну да ладно.
просто привык что обычно перед стройкой перечисляют что надо исправить, сравнение с оригиналом и т д. Эта модель требует более глобального разбора матчасти,
Это в идиале. И да, так нужно строить модели. Но у меня иначе...... Порою промежутки в постройке модели доходят до года. А когда вернусь, то уже и не помню где и чего. Да и сами материалы по матчасти приходится по новой воспроизводить. Вот и имеем, что имеем.
Хорошо получается. Надеюсь, и финал не за горами. А я давно уже хочу из такого набора построить транспортер боеприпасов. Но никак не могу найти фоток внутреннего пространства рубки
Пока охладел к Грилю на этапе устройства ремешков крепления снарядов..... Всё-таки несмотря на размеры, этот сверчок самый трудный в отношении интерьера рубки.
Цитатаehitriak7045 ()
А я давно уже хочу из такого набора построить транспортер боеприпасов. Но никак не могу найти фоток внутреннего пространства рубки
Да, фото рубки транспортера я не встречал........ Хотя, хотя.......
Вот что то нашел.
Сообщение отредактировал BRONCO - Воскресенье, 14.02.2021, 11:07