| Marder III Ausf.M Sd.Kfz.138 | 
|  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 21.02.2025, 19:08 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | И снова машина на базе Праги. Немцы очень уважали данное творение А. Сурина. продуманность и легкость управления, легкое освоение курсантами техники, отличная ремонтопригодность. В общем можно сказать хорошая машинка. На сей раз набор от Тамии, детали  потряс в коробке и нет вопросов. По сравнению с тем же Тристаром, у Тамии год выпуска не имеет значения. 

Детали без облоя, стыковка отменная.

В общем, пока впечатление очень даже хорошие.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 21.02.2025, 20:22 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Странное решение японцев класть резинки (траки)... Хм... От отверстий   для моторчика в модели вроде бы ушли.. 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| shermanm4 | Дата: Пятница, 21.02.2025, 22:41 | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2787 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Почему странное? Что есть,то и положили в коробку.:)))) Для Тамии  модели в 35 масштабе не первостепенны. |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 21.02.2025, 22:53 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | ну почему? Хетцер, Бт-7, В-1, КВ-1, Су-76...Траки пластиковые..Цитата shermanm4 (  )  Для Тамии  модели в 35 масштабе не первостепенны.
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Суббота, 22.02.2025, 00:37 | Сообщение # 5 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | У этого Мардера траки резиновые, а вот в новой версии на Италию - уже наборные участками. А нам резинки на наборные заменить несложно - макет льет отдельный набор траков.

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Суббота, 22.02.2025, 04:06 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Резина, это так антуража типа, думаю запасы хомяка мне в помощь   
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 10:10 | Сообщение # 7 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Без остановок стройки идут,прям завидую,в хорошем смысле   Так ты писал ,что есть 3Д принтер,так может траки на 3Д принтере "вырастишь"?
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 12:15 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Да, один SLA (фотополимерный) Anycubic, другой FLA Creality Ender, печатает из пластика. 
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 15:13 | Сообщение # 9 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн |  Дим,я это понял,я так понял у тебя нету задачи для принтера,я об тракахЦитата  Да, один SLA (фотополимерный) Anycubic, другой FLA Creality Ender, печатает из пластика.  |  |  |  |  | 
| 
| panzerer | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 18:25 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 699 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Ого... быстренько. Тут то со стыкуемостью должно быть все в порядке. |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 19:14 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Из 38х, у меня только зимний вариант есть для печати, а вот простых пока нет.Цитата andreiali (  )  Дим,я это понял,я так понял у тебя нету задачи для принтера,я об траках
 да, главное с клеем не переборщить, когда в коробку буду заливать.Цитата panzerer (  )  Тут то со стыкуемостью должно быть все в порядке.  
 |  |  |  |  | 
| 
| Schanze | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 21:21 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 385 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | А что за зимний вариант на 38?Интересно,ни разу не встречалЦитата Hart (  )  Из 38х, у меня только зимний вариант есть для печати  |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 05:02 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Весь прикол в том, что траки есть, а вот хотя бы одно фото с ними я найти не могу. А траки такие вот:Цитата Schanze (  )  А что за зимний вариант на 38?

напечатал уже давно, когда только принтер купил, цвет смолы конечно не айс, но все одно красить если что.

|  |  |  |  | 
| 
| Schanze | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 11:22 | Сообщение # 14 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 385 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | траки зачетные,а фото да я тоже никогда не встречал  .А с одним гребнем чьи? |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 11:43 | Сообщение # 15 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Эх,блин,пока куплю и научусь пользоваться этой "адской" машинкой,жизнь закончится   |  |  |  |  |