[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Единичка от ТАКОМ.
ПоручикДата: Вторник, 03.06.2025, 11:32 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Оффлайн
Доброго всем времени. Вот решил выложить очередную модель. таком в рекламе не нуждается. Делал на африканский корпус. Попробовал применить лак для волос, для нанесения пустынного цвета. Ничего путного не получилось, пришлось перекрашивать. Применил фирменную жидкость, аналог лака, но увы планируемый эффект обдиринга всё равно не получился. Но что вышло,то вышло.  Критика поощряется.
url=https://postimg.cc/hhfmcQyW]

С уважением Владимир

HartДата: Вторник, 10.06.2025, 04:34 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ничего не понимаю. При открытии страницы засвечивается 2 фотографии, но в замыленом варианте, затем одна пропадает, а вторая резко отображает верх башни и низ траков, остальное размывается. Есть подозрение что опять санкции от нашишх борцов невидимого фронта пакость выдают. И чего так мало фото то? Два три снимка не дадут рассмотреть модель.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 10.06.2025, 04:35

ПоручикДата: Вторник, 10.06.2025, 18:11 | Сообщение # 3
Сержант
Hart, Дима,снимков мало потому,что выкладывать не собирался, фотол для своей галереи. Мои модели комментируют мало, поэтому стимула особенно нет. Я без обид, значит ничего выдающегося в моих работах нет. Просто надеялся укажут на недостатки,дабы не повторяться. Тем более с еденичкой экспериментировал с лаком для волос. Не получилось.

С уважением Владимир

SchanzeДата: Среда, 11.06.2025, 01:14 | Сообщение # 4
Сержант
Hart, у меня открываются нормально.

Цитата Поручик ()
Мои модели комментируют мало, поэтому стимула особенно нет

сейчас везде никакой активности,даже на Дише ежегодный конкурс не проводили ,все сидят в соцсетях там хоть кто то напишет ,,какой прикольный танчег ,,.
Короче печально

stprapor77Дата: Среда, 11.06.2025, 02:11 | Сообщение # 5
Сержант
Не отдадим себя соцсетям!!))... по модели...не все понимаю-для чего такие красные пятна,яркие,у крюков башни,
крепления инструмента?-видимо бело желание показать потеки ржавчины?...как по мне-не логично и
по цвету и по размерам
Ручки кусачек для проволки-были бакелитовые-они темно коричневого цвета.Глушитель не логично- 
светлым правдоподобнее в начале-а на выходе-темно коричневым... Потертости в некоторых местах
довольно живо получились...но вот -к примеру на задних люках двигателя- петли обшарпаны-а
вокруг девственная краска-топтать-так топтать и вокруг))
Внутренние гребни на траках- снаружи -тоже не верно блестят... как их
так могло ?
Да, многие почему то усердно обшарпывают лючки смотровых приборов.... такое
впечатление что об них грязь с сапог счищают))-не думаю что их используют
для посадки в танк

... О сколько нам открытий чудных, готовит прототипа дух...

ПоручикДата: Среда, 11.06.2025, 07:02 | Сообщение # 6
Сержант
stprapor77,  со всем согласен, только не совсем понял с внутренними гребнями. Как раз внутренняя беговая дорожка звёздочкой обдирается до металла.  На фото подтёки ржавчины действительно смотрятся чудовищно. В реалии этого не заметно. По поводу обдиринга. Я уже говорил,что эксперимент с лаком для волос не удался.  Замечания конструктивные возьму на заметку.

С уважением Владимир

stprapor77Дата: Среда, 11.06.2025, 11:54 | Сообщение # 7
Сержант
Цитата Поручик ()
не совсем понял с внутренними гребнями
я имел ввиду наружнюю часть зубьев -внутри конечно ,катками вытирается.

... О сколько нам открытий чудных, готовит прототипа дух...

HartДата: Вторник, 17.06.2025, 12:15 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Schanze, да скорее всего это у нас в городе гребаный надзор все  картинки и хостинги глушит.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей