проект "König Emil"
|
|
NO | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| ВАХ!!! И ни какой это не плагиат.С точки зрения эксплуатации,твой аппарат более практичен.Фантастика и модель и проделанная работа.
|
|
| |
RS | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Присоединяюсь к восторженным отзывам товарищей, однозначно!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
ITR | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Stardestroyer, иди изучай Ondorg, Привет. Да смотрится она угрожающе, высотой метра под 4 получилась, наверное. В следующий раз сфотаю человека рядом и какой-нибудь другой танчик. Цветов там много должно быть На Диш я думаю успею (правда ей там ловить особо не чего, ну так для разнообразия), я хотел на местную "живую" выставку, вот туда не успею... Если только не крашенную нести., но тогда на ДИШ не поспею В общем фиг с ними с конкурсами, буду красить потихоньку, а там видно будет. NO, благодарю за поддержку RS, Сергей, спасибо!
вот как-то так...
|
|
| |
Custom5837 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:59 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Машина получилась - что надо! Серьёзное исполнение! Теперь с покраской поаккуратнее бы, сильно юзать смысла, имхо, нет, если по легенде то без камуфляжа?
Соблюдайте меры безопасности!
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:15 | Сообщение # 80 |
Майор
| ITR, Ты с ним знаешь чего сделай, остатки обколотого циммерита на борта- типа из хлама собирали старательно Можно даже корпус под что-то типа дункеля , а облетевшие места- грунтом. Соответственно, должен быть грунтованый с редкой продрисью желтенького. А рубку- типа зеленой, бо он вроде базовым стал под занавес? В общем, идейка в том, что его из о-о-чень бывалого танка собирали. Можно также пару "трещин" заварить, там попадания имитировать А вот ходовку (она же от финального?) сделать наоборот чистенькой-свежевыкрашеной Короче, игру контрастов затеять. И на рельсы накатать следы поездов, где это будет видно - типа прямо пути разбирали Даа, люфтфауст должен быть стреляный:)) у него кассета менялась, вот она чистая и свежая, а сам драный и копченый :))
Их бин пленный...
|
|
| |
SUBARIK | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:48 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Да,отличный самоход вышел,ждем окраса!
С уважением Эдуард!
|
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:10 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Custom5837, да, без камуфляжа. Но весь разноцветный SUBARIK, спасибо, надеюсь в этом году докрашу Архиподжигатель, где ж ты раньше-то был с идеей про циммерит и бывалый корпус с трещинами!!! Я ж с него специально все бонки и остальные крепления срубал что бы нулевый корпус изобразить! В общем идея такая: корпус- чисто грунт и почти не коццаный, рубка и орудие - сильно выцветший серый и конкретно ободраный и загаженый, всякие там полики и багажники цвета стали (т.е. не крашенные) и серые, ящики думаю может разноцветными сделать, типа сварили из разных листов что было (например из бортовых экранов Штуга или типа того ) С рельсами это ты круто придумал! Я подумаю А с люфтфаустом реальная идея, так и сделаю.
вот как-то так...
|
|
| |
ITR | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:40 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| а мы потихоньку красимся Добавлено (14.12.2009, 09:40) --------------------------------------------- это база, дальше прокрас мелочевки и тонировка. вот думаю делать рельсы (на которых рубка стоит) ржавыми или нет?
вот как-то так...
|
|
| |
ITR | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:05 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Stardestroyer, ну он не розовый, но и не совсем красный... ну вот такой получился. Тут еще лампа дневного света свою роль сыграла. Желтый еще будет сколится активно и тонироватся под изрядную убитость. Quote (Stardestroyer) Рельсы ржавыми?.. а зачем? для пущего эффекта? ну типа того
вот как-то так...
|
|
| |
ostweg | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:19 | Сообщение # 85 |
Майор
| Удачный ,Грандиозный поект!
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
ITR | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:58 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| ostweg, спасибо.
вот как-то так...
|
|
| |
tsilinchuk | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:09 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Да, очень интересная работа и качественная - тащусь.
|
|
| |
RS | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:13 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Рельсы можно ржавые, а "забор" приваривали после покраски?-тогда следы сварки можно показать. Живописно получается!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
ITR | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:15 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (RS) Рельсы можно ржавые, а "забор" приваривали после покраски?-тогда следы сварки можно показать. Живописно получается! Забор, да, после покраски. И раму с рубкой то же. Нагар от сварки будет, но позже. Может еще технологических надписей накалякаю... а может и нет. Спасибо.
вот как-то так...
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:16 | Сообщение # 90 |
Майор
| Мишаня, давай жми его! Прикольно выходит!
Их бин пленный...
|
|
| |