1/35 Hetzer от Тамии
| |
Avis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Получив в подарок от жены данную модель, решил собрать ее, получая максимум удовольствия, но совсем без доработок не получилось В матчасть не вдавался, из переделок только заменил грубовато выглядещие детали: поменял скобы на проволочные, и тонкие металлические детали, как экраны, щиток пулемета и ограждение перископов, сделал из алюминия от тюбика для крема. Ну и добавил проводку к фаре. Вот такой результат на сегодняшний день, прошу оценить и метнуть табуретки Пока еще есть возможность поменять что-то перед грунтом
Сообщение отредактировал Avis - Вторник, 10.08.2010, 22:55 |
|
| |
Avis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Stardestroyer) Avis, как насчет добавить сетку на МТО? smile Признаюсь честно, немцы немножко не моя тема, так что в матчасти совсем не спец А какая там была сетка?
Сообщение отредактировал Avis - Вторник, 10.08.2010, 22:52 |
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:54 | Сообщение # 3 |
| Avis, То что можно и желательно доработать см в ветке Stardestroyerа , http://www.panzer35.ru/forum/6-1409-1
|
|
| |
ГамильЗирак | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:56 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Хорошая сау вырисовывается....я бы кромки полок надгусеничных подточил.....)
Лучшее ПВО - это танки на аэродромах противника. С уважением, Александр.
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
| Вова, привет, не скромничай, ты уже наверняка накопал инфы, по этому клопу, запросто можешь подсказать что к чему.
|
|
| |
Avis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (ГамильЗирак) Хорошая сау вырисовывается....я бы кромки полок надгусеничных подточил.....) Так вроде подточил А по бокам вроде отбортовка полок, я так понимаю Хотя, конечно, во время доработки я так мечтал о каком-нибудь простеньком наборе травления для хетцера...
Сообщение отредактировал Avis - Вторник, 10.08.2010, 23:03 |
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Avis) получая максимум удовольствия это главное.. Собрал аккуратно..Доделки нормально вышли..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Avis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Ulis) Собрал аккуратно..Доделки нормально вышли.. Собрать аккуратно это даже меньше, чем полдела У меня проблемы с покраской и везерингом, особенно с камуфляжами
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (Avis) У меня проблемы с покраской и везерингом, особенно с камуфляжами Не переживай, наверняка есть дома неудачные модели, их можно отмыть в кроте и тренироваться на них.
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Avis) У меня проблемы с покраской и везерингом, особенно с камуфляжами это ничего..Будем красить вместе... По шагам...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Avis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Vitek) Не переживай, наверняка есть дома неудачные модели, их можно отмыть в кроте и тренироваться на них. Как бы объяснить проблему Делаю модель, крашу, везеринг наношу, короче, все как у больших И так результат себе нравится, вроде все в меру... выкладываю на форум, и вместе с табуретками начинаю видеть, что модель-то действительно совсем не гут А переделывать всю покраску ой как не хочется Ну и модели могу делать максимум два месяца в году, так что буду смиренно впитывать мудрость знатоков по покраске, чтобы когда-нибудь воплотить все в жизнь, и делать-делать-делать модели Quote (Ulis) это ничего..Будем красить вместе... wink По шагам... И это просто замечательно
Сообщение отредактировал Avis - Вторник, 10.08.2010, 23:16 |
|
| |
anarhist | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:21 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Avis, Во, пошли гробы нравится мне эта машинка,буду наблюдать.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:28 | Сообщение # 13 |
| Avis, Я же и говорю, за то что не жалко испортить, даже можно приобрести любой простенький танк, собрать допустим башню или весь, и мучать его, потом в крота и снова мучать его и так до посинения, пока руку не набьешь, об еженедельной ежедневной практике, говорит нам и сам Мигель и другие светилы моделизма! Пошаговые блоги здесь есть и видео мига в сети тоже найти можно. anarhist, Сереж, не это не гробы, так жучки, клопики, гробы это 251-е
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:57 | Сообщение # 14 |
Майор
| Леша, отличные доработки!!! Не хуже травла. А сеточку можно вот здесь глянуть http://www.primeportal.net/tanks....?Page=1 Добавлено (11.08.2010, 22:57) --------------------------------------------- Quote (Avis) Делаю модель, крашу, везеринг наношу, короче, все как у больших biggrin И так результат себе нравится, вроде все в меру... выкладываю на форум, и вместе с табуретками начинаю видеть, что модель-то действительно совсем не гут Леша, а может дело не в покраске? А может всё дело в фото?
Лучше танков, могут быть только танки.
Сообщение отредактировал serjio - Среда, 11.08.2010, 23:01 |
|
| |
|