Pz.Kpfw. I Ausf F
|
|
беналгин | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:53 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Leshiy) Я вот сам сижу и думаю: вроде красиво, но что-то не то . А вот же оно! По сколам Перед нанесением стоит хорошо подумать в каких местах какого вида и в каком количестве.Хорошо бы для себя сделать классификацию по местам их расположения и видам....Это сильно продвинет понимание процесса он станет более осмысленным.
С Уважением Владимир.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:05 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Хорошо. Но для камуфляжа уже на будущее учту. Только что поролоном прошел желтой, облупил камуфляж. Теперь берусь за колонок и мелкие царапины до базы рисовать начну.
|
|
| |
Ildar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:24 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Привет Лёшь, я вижу твое мастерство, все растете. Хотя я далек от твоей тематики, но этот малыш мне определенно нравиться. С интересом буду следить за окончанием проекта.
|
|
| |
беналгин | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:02 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (Leshiy) Только что поролоном прошел желтой, облупил камуфляж. Теперь берусь за колонок и мелкие царапины до базы рисовать начну. Я с большой симпатией отношусь к смелым авантюристам
С Уважением Владимир.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:15 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Ildar) Привет Лёшь, я вижу твое мастерство, все растете. Хотя я далек от твоей тематики, но этот малыш мне определенно нравиться. С интересом буду следить за окончанием проекта. Опаньки! Еще один земляк, да даже больше - мой старый студенческий друг !!! Ну привет тебе, Ильдар! Очень рад тебя здесь видеть. А оценка твоя очень лестная , спасибо! Quote (беналгин) Я с большой симпатией отношусь к смелым авантюристам Ну почему авантюрист? Ну может чуточку .
|
|
| |
Leshiy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:57 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Продолжим. Задул модель матовым водорастворимым лаком "Акан" разбавленным примерно 1 к 1 водой. Спонжем из поролона сделал небольшие сколы до базы на камуфляже. Кисточкой 00 колонок -царапины до металла, краска Vallejo 70822. Затем прошелся фильтром от "Мига" P246 GREY for Bright Green.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:59 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Leshiy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:59 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Leshiy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:02 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Ну теперь перейду к маслянным краскам. И чуток пигментами ходовую испачкаю.
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:07 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Танк хорош! В сколы поверил, да и модель выиграла здорово от них - двуцветных) На первых фотографиях корма кажется чистой, а на последних, как уже пачканная.
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:03 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Спасибо, Серега. Она кажется пачканной от того что я когда фильтром покрывал то брал его со дна баночки, т.е. захватывал побольше пигмента. А по модели хочу сказать. Я стараюсь применить на ней все по максимуму, т.к. не так жалко испортить как свежепостроенную, которую только что месяца 2-3 пилил .
|
|
| |
Leshiy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:00 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Ну, что. Работа над моделью приостановилась на пару недель т.к. нахожусь в командировке. Но пару последних фото покажу. Последнее, что делал это подтеки ржавчины маслом и начал потихоньку пылить миговскими пигментами.
Сообщение отредактировал Leshiy - Воскресенье, 10.10.2010, 21:04 |
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:52 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Работа продвгается успешно..ИМХО сколы бы минимизировал...Но это так... А может ЭТО большой осколок так теранул...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Leshiy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:35 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) А может ЭТО большой осколок так теранул... Ага, еще по лесам катался деревья валил :). Я тут забыл сказать, что в процессе тонирования модели произошла проверка ее на качество сборки, т.е. модель выпала из моих кривых рук с высоты примерно 1 м. Проверку прошла, только образовалась вмятина и крыло заднее помял, решил обыграть, а не выправлять.
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:48 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Алексей, обрати внимание на задний фонарь. Он собран неверно. Сам фонарь установлен вверх ногами и заслонка в свою очередь тоже.
Сообщение отредактировал Виталий - Понедельник, 11.10.2010, 22:48 |
|
| |