Marder III H
| |
kolche | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:03 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Жень,моделкастен рабочие,а драгоновские будут на клею.я траки крашу отдельно,поэтому мне удобней моделкастен и фриул и они клевые,ооооооооочень хорошо сделаны
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:06 | Сообщение # 17 |
Commander of UN forces
| Клевые то клевые, но муторные в сборке...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:12 | Сообщение # 18 |
Майор
| вот в этом безоговорочно согласен ,гемморой еще тот,но думаю результат будет отличный
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
VADER | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:42 | Сообщение # 19 |
Майор
| Саша,а какую машину собираеш?По прототипу или так?
|
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:14 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Да, Саш, солидный наборчик железа. Ты ему и рубку травленую прикупил как я понял? Буду с интересом следить за постройкой. У меня в скорых (наверное скорых ) планах предок этого мардера то же с несколькими наборами травла, только траки пок думаю покупать или нет...
вот как-то так...
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:47 | Сообщение # 21 |
Майор
| Саша а какие траки ты считешь лучше моделкастен или фриул?
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:01 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Ну что Саш понеслась работа .... Юрка какие пол модели . Как он Сашка делает ,так он только все из коробки достал .
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:32 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (VADER) Саша,а какую машину собираеш?По прототипу или так? Хороший вопрос Владимир, я долго не мог определиться ,мне нужна была машина которая воевала в Европе,но не в Италии,нашел кучу журналов по этой технике,и все там в Италии или на Курской дуге,а в остальных журналах были те же раскладки,вообщем перепечатывают друг друга.Нашел два фото,один Франция 1944 год,но на нем не видно ни камо,ни номера,ни к кому он относится,второе неизвестная дивизия,но самоходка под номером 322 и хорошая раскладка камо,датировано весна-лето 1944,Восточный фронт.Вот на нем и решил остановиться,он мне наиболее подошел.Добавлено (22.10.2009, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (ITR) Да, Саш, солидный наборчик железа. Ты ему и рубку травленую прикупил как я понял? Буду с интересом следить за постройкой. У меня в скорых (наверное скорых smile ) планах предок этого мардера то же с несколькими наборами травла, только траки пок думаю покупать или нет. Миш спасибо тебе,ага рубку приобрел,тяжелая онааааааааааааа давай начинай с интересом следил бы за твоей веткой ! Quote (YuraMaler) Саша а какие траки ты считешь лучше моделкастен или фриул? Юр,очень спорный вопрос.Моделкастен в плане копийности превосходен,проработка очень прекрасная,чистые траки,ни толкателей,ни облоя,все четко,но они дороже и в сборке геморроя там полно,но тоже рабочие. Фриул проще в сборке и все таки они из металла,но копийность у них хуже.Так что решай что для тебя лучше Quote (Т-1000) Ну что Саш понеслась работа .... Юрка какие пол модели . Как он Сашка делает ,так он только все из коробки достал biggrin Понеслась Денис,понеслась,спасибо! Да собрана она максимум процентов на 10
|
|
| |
ITR | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:20 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (kolche) ага рубку приобрел,тяжелая онааааааааааааа вчера в магазинчике покрутил наборчик с этой рубкой, там еще оказывается болтиков столько маленьких дается Quote (kolche) давай начинай с интересом следил бы за твоей веткой ! начну, но не раньше чем в следующем году, надо текущие проекты доделать и пара задумок еще есть, которые больше хочется на данный момент. Но как начну делать, обязательно выложу.
вот как-то так...
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:32 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (kolche) Фриул проще в сборке и все таки они из металла,но копийность у них хуже.Так что решай что для тебя лучше Уже два месяца как решил Саша, куплены именно фриул.
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
ostweg | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:24 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (YuraMaler) у меня газа тока нет увы. Юр ,детальки можно над зажигалкой обжигать типа zippo удерживая дет. пинцетом.Копоть-насколько чист бензин.
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
NO | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:59 | Сообщение # 27 |
Сержант
| А фриул провис идеальный даст.А если на диораме,то пыль-грязь снивелируют некопийность.
|
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:59 | Сообщение # 28 |
Майор
| Юра, вместо газа сухой спирт не пробовал?
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
kolche | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:11 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (ITR) вчера в магазинчике покрутил наборчик с этой рубкой, там еще оказывается болтиков столько маленьких дается Вот только мне кажется,что не легко их будет пристроить на свои места
|
|
| |
VADER | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:04 | Сообщение # 30 |
Майор
| Да,с заклепками надо быть очень осторожным(один раз не так поставил и кранты)с клеем тоже тяжело не переборщить...Вообще я столько нервов угробил(на 4 Н) Решил,на свой мардер буду рубку(б.о.) ставить из коробки. Добавлено (25.10.2009, 21:04) --------------------------------------------- Саша,а как у Дрэгона пушка по копийности(что то будеш доробатывать?)?Есть у меня и Дрэгон и будет родная тристаровская вот инфо собираю...
|
|
| |
|