Pz.II Flamingo (Sd.Kfz 122) (Ausf D)
|
|
7paca | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Хочу поучаствовать в конкурсе "Долгостроев". И есть в закромах одна очень старая машинка, по началу для постройки которой было море энтузиазма, но потом он быстро поугас. И вот почему бы не закончить начатое?! Начало положено - теперь дело за малым Хочу представить: перепак ICM от Алангера II Flamingo (Sd.Kfz 122) (Ausf D)
|
|
| |
RSandr | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Сурен успехов! Искоробка или пилеж?
Лёгкие танки - это моя тема!
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Что-то полседняя время этот танк становится "более заметным" в коллекциях форумчан.. Это не может ни радовать..
С уважением, Олег..
|
|
| |
7paca | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| RSandr, Спасибо. Есть кое-какие мысли по дороботке. Но глубоко в мат. часть вдаваться не хочу Ulis, интересная машина, да и вроде как безальтернативная
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Успехов в работе!!! Модель собирается легко, хотя пару мест есть корявых.
|
|
| |
denspam | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:39 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Nic) Модель собирается легко, хотя пару мест есть корявых. А по подробнее? Сам практически собрал. Из косяков щель огромная при стыкове верха и низа, а что еще?
|
|
| |
RSandr | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (denspam) Quote (Nic) Модель собирается легко, хотя пару мест есть корявых.
А по подробнее? Сам практически собрал. Из косяков щель огромная при стыкове верха и низа, а что еще? Пара мест это легко сказано... Сам пилил Алан но АЙсиэм лежит как образец как делать не нужно на вскитку косяци: 1. Вся корма переразмерена глушак ваще швах... 2. На надмоторке забыты многие детали петли и лючки дико переазмерены; 3. Башня имела иные пропорции с явными признаками толщины листов 4. лобовой горизонтальный лист лючки переразмерены забыты многие детали а многие просто сделаны от балды; 5. Баки имеют не верный крой забыта часть деталей часть переразмерена утрирована и надумана. Моя косячная ведомость это так наболевшее просто свою от алана строил около года накопились сведения и имеется и айсиэм и алан и сличая модели получается что украинец просто модель по мотивам. Если что то ещё заинтересовало стучитесь в личку. Сурен как продвижения?
|
|
| |
7paca | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (RSandr) Сурен как продвижения? Какой-то корявый танк от Айсиэм, жалею что не взял тогда от Алана. Корпус подсобрал. Правда при стыковке верха и низа - впереди остается приличная щель. Придется шпаклевать. Нужно будет с работы фотик забрать - сюда выложить что есть.
|
|
| |
RSandr | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (7paca) жалею что не взял тогда от Алана. Так что мешает сейчас возьми и компилируй верх алан низ айсиэм
|
|
| |
7paca | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| RSandr, а Алан все сейчас перепаковывают или кто-то еще кто-то фарсует айсиэмом? Чтобы не взять 2 одинаковых танка.
|
|
| |
RSandr | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:20 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| icm можно найти только в коробках под родным лейблом либо под Алангер, всё остальное включая коробки алана, макета, MSD, ARK это алан.
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:42 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Башня, судя по фото (не по левым схемам), геометрически близка к истине - но ее все равно надо дорабатывать.
|
|
| |