| Wespe(1/35, Maquette/Alan) | 
|  | 
| 
| RS | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:07 | Сообщение # 31 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2464 Репутация: 130 Статус: Оффлайн | Я полагаю, на всех представленных фото везде рифление(просто качество низкое, толстый слой краски, при том глянцевой-бликует  ) 
 Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку
 С уважением, Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| Skyforger | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:21 | Сообщение # 32 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote Я полагаю, на всех представленных фото везде рифлениеНезависимо от того, что там за покрытие, родной полик неправильный да еще с недоливом...лучше уж я новый сделаю
  тем более что это совсем несложно   
 "Семь раз отмерь, один раз отрежь," - говорил старый палач молодому.
 |  |  |  |  | 
| 
| serjio | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:48 | Сообщение # 33 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1363 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Skyforger) Кстати, никто не подскажет, что на этом месте у Тамиевской модели? Вот нашел фото с диша тамиевской модели.

Лучше танков, могут быть только танки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Skyforger | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:04 | Сообщение # 34 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Вот что сделал за вечер: 

К сожалению, "афтермаркет" нашел только такого психоделического цвета
  полик еще чуть доделаю и интерьер почти готов  больше перепиливать наверное не буду ничего З.Ы. Ну поругайте наконец

|  |  |  |  | 
| 
| Rommel | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:14 | Сообщение # 35 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 212 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (serjio) Вот нашел фото с диша тамиевской модели. корпуса снарядов зеленые должны быть

С уважением
 |  |  |  |  | 
| 
| dimasik | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:37 | Сообщение # 36 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4235 Репутация: 384 Статус: Оффлайн | Сергей, напиши, какие места нужны, я тебе сфоткаю свою модель, я год назад собирал тамиевскую Веспуху, делал по полной. Могу скинуть архив того, что накачал с нета. Вот ссылка на дише: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=5471 

Сообщение отредактировал dimasik - Четверг, 07.07.2011, 18:40 |  |  |  |  | 
| 
| Skyforger | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:43 | Сообщение # 37 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Устроился на подработку, времени мало стало...вот что за вчера сделал 

Прорезал щели...

|  |  |  |  |