Похоже, Marder III
|
|
Ankay | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:54 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
|
Кто, сын? А, мардер! Фу, вы меня так не пугайте.... А куница да, горела, в прошлом году. В смысле, пастушок пришел к ней через год после боёв. Ессно, бОльшую часть копоти смыло дождями.
|
|
| |
elros | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:00 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Пожарных вызывали ? Меня просто смущает, что земля во круг выгоревшая, а под кормой трава растет
Крылья, ноги... главное хвост!
|
|
| |
Ankay | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:07 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Quote (elros) земля во круг выгоревшая, а под кормой трава растет
Значит Вы просто невнимательно читали блог! Трава и земля были сделаны ещё 2 месяца назад. работа была остановлена до получения посылки с фигрками т.к. я просто не знал КУДА садить траву. Сечас фигуры пришли и высадка (+окраска грунта) продолжатся! Только и всего
|
|
| |
elros | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:17 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (Ankay) Значит Вы просто невнимательно читали блог! О мой бог, к чему же такие эмоции, я лишь высказал свое мнение. Впредь буду только восхвалять Вас, простите.
|
|
| |
Ankay | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:22 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (elros) Впредь буду только восхвалять Вас
А вот этого не надо, прошу Вас, а то ещё зазнаюсь, задеру нос, и его же и расквашу об землю эту грешную.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:49 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (elros) О мой бог, к чему же такие эмоции, я лишь высказал свое мнение. Впредь буду только восхвалять Вас, простите. Сарказм совсем не к месту.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
elros | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:27 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| От чего же.... мой коментарий приняли в хамоватой манере, я ответил легким сарказмом :-) все лаконично...
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:29 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Я хамства нигде не увидел,нормальный ответ. И не стоит продолжать данный диспут
С уважением А.Николаев
|
|
| |
elros | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:39 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Тогда сарказма тоже не было "если Вы понимаете о чем я" был нормальный ответ
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:51 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Quote (elros) Тогда сарказма тоже не было "если Вы понимаете о чем я" был нормальный ответ Может хватит поясничать?! Я вполне могу составить собственные умозаключения. Дискуссия окончена.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:52 | Сообщение # 71 |
Майор
| Ankay, фигурки чьи? я что то просмотрел... не вездесущий кондор а?
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:00 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (hetzer19444) Ankay, фигурки чьи? я что то просмотрел... не вездесущий кондор а? Рискну ответить за автора. Это Оружейник.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
redd | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:02 | Сообщение # 73 |
Майор
| Да, брат, да!
Именно то, что нужнл!
Буренка и пастушок, без вариантов. Не зная, я для себя предполагал как самое оптималое как самое то. в самую дырочку!
Мои работы
Сообщение отредактировал redd - Пятница, 13.04.2012, 22:03 |
|
| |
Ankay | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:39 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Quote (Neo) Рискну ответить за автора. Это Оружейник.
В точку, Neo, в самое яблочко! Это Оружейник: OR35f002 Пастушок и OR35a005 Корова лежащая ,приобретённые в "Русском масштабе". Когда я увидел фото пастушка, это лукавое, любопытствующее лицо, то просто влюбился! Такой типаж! Ну, а какой пастух без коровы? Вот так и вырисовался довольно интересный сюжетец. Одни позы чего стоят! А преданный взгляд верного пса, любопытный у пастушка и полный флегмы у коровы? Вот где простор для фантазии зрителя! Ну и мёртвый "Мардер", застывшая машина разрушения, как символ неизбежной победы жизни над смертью!
Quote (redd) Именно то, что нужнл!
Спасибо, redd! Всегда чертовски приятно встретить единомышленника! Признаться, грохочущее железо и бравурные марши малость подзадолбали, захотелось чего-то более мирного.Добавлено (23.04.2012, 05:56) --------------------------------------------- День добрый, джентльмены! Продолжаем разговор. Что я сделал на сегодняшний день: перекрасил основание и приклеил на жидко разведённый ПВА выкрашенный в чёрный цвет различный мусор. Очень неплохо показал себя в этой роли тщательно высушенный и покрошенный на мелкие кусочки обыкновенный мох.
Прогуливаясь с собакой во дворе, я заметил деревце, с отстающей корой. Оторванный кусочек был тонок как папиросная бумага и столь же гибок
Я вынул остатки ворса из кисточки, заточил края, чуть сплющил и получил неплохую просечку, которой и начал высекать из коры "опавшие листья". Ими я потом засыплю землю и Мардера.
Пока вот так. Удачи всем воинам надфиля и шкурки! Добавлено (24.04.2012, 15:39) --------------------------------------------- Ещё раз приветствую! На мою виньетку приходит осень. Пока ещё медленно, надо будет сделать вторую просечку меньшего размера и другой формы. Есть вопрос: у некоторых моделистов листва висит на траве сверху, это нормально, или лучше избегать такого приёма?
|
|
| |
Atrey | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:59 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Прикольный результат! На траву лучше листья не кидать. И тогда надо, иожет траву более желтой сделать А их из просечки надо доставать. или они в ней не остаются?
|
|
| |