КВ-2 ранняя башня (МТ-1) EASTERN EXPRESS
| |
andreiali | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:04 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата Не знаю, куда вы там "пальцем тыкаете", но "конкретизировать" на стОит, все видно и так. (Ну, а кому не видно, тому уж не поможешь). И зря не показываете,мне было бы интересно Байник Давай значит на ты Как звать то по имени,а то в профиле не у казано твоё имя Хотелось бы поинтересоваться фото есть прототипа с которого и делалась модель? Тут не много полазил посмотрел вот такая фоточка одного моделиста
Может я м не прав но по моему крышки на поддерживающих катках другие и косынка по другому стоит.Это все сравнивал с фоткой которая выставлена на первой странице.
|
|
| |
Байник | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:11 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Привет,на ты проще и правильнее будет! Звать меня Дмитрием , думал все выложу,как закончу виньетку,там и поотвечаю ,но видимо,долго делаю . По постройке вел блог здесь http://temza.ru/forum/index.php/topic,1089.0.html там по поддерживающим есть переделка небольшая ,если интересно-не поленись глянуть. По орудийному стволу,почти на всех ранних КВ-2 был иной кожух ,без характерных поперечных стыков ,как на КВ-2 более поздних модификаций (на фото можно увидеть это),по вертикальным крепежам косынки нужно уточнить ,пока не скажу и по козырьку также,перепроверю и,если имеются головки болтов-клепок,добавлю или уберу,в зависимости от результата.Да- спасибо за конструктивные вопросы,это как раз то,что и ждет ,наверное,каждый коллега моделист.
Сообщение отредактировал Байник - Понедельник, 19.10.2015, 19:20 |
|
| |
andreiali | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:19 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Так та значит с Hartом тезки выходит! Свое имя наверное и так понятно А за ссылочку спасибо,надо почитать.
|
|
| |
Байник | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:23 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Ну ,выходит, тезки. Андрей,спрашивай ,если что и показывай косяки,модель непростая ,понятно и не идеальная .Да- про вентиляторы знаю косяк, бронировка колпаков должна быть на сварке ,приклеил ,покрасил,потом дошло как до жирафу
|
|
| |
andreiali | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:27 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Я тут две странички уже прочел,веселый ты дядька читать удобно
|
|
| |
Байник | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:28 | Сообщение # 66 |
Сержант
|
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:31 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Байник ( ) ну не устраивает человека ну раз не видит разницы в стОит и стоит, то тролль с ним. На поздних тоже встречались без окантовок:
А на ранних они очень часто отсутствовали:
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Байник | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:35 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Да,все верно, самое интересное,где то я выкладывал фото КВ -2 с поздней башней у которого вместо курсового пулемета была пробка и ствол тоже с ранним кожухом. Кстати,хваленый Трамп сделал тоже ошибки и многие,веря в непогрешимость его,их не устранили совсем.
Дим,последнее фото жуткое просто- боекомплект сыграл у КВ ,от людей из экипажа только пар остался видимо , КВ-2 сталинский монстр и такая судьба...
Сообщение отредактировал Байник - Понедельник, 19.10.2015, 19:41 |
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:43 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Согласен, просто на фото очень хорошо ствол виден. поэтому и добавил.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
andreiali | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:55 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Увф прочитал мда,значит сварные швы из ниток?И значит с главным калибром это цельная балванка или он из тех частей?
|
|
| |
Байник | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:58 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Калибр из двух частей -внутрь вставлена трубка металлическая просто ,а швы да , никак я не могу сладить с тянутым литником рву сразу почти и все ... заплюнул на то действо
|
|
| |
andreiali | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:30 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Надо будет как нибудь.....в гости зайти интересы у нас общие макет,звезда,экспересс
|
|
| |
Байник | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:51 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Всегда рад! Да,по замечаниям http://postimg.org/image/g83uw7gjp/ рапортую 1. Ствол все верно 2.Косынки передние приклеил неверно,нужно было за клепаное соединение к надгусеничным полкам вклеить а не перед ними (при попытке снять и переклеить косынка начала ломаться,оставлю как есть,или попозже повторю попытку,ибо ломать не строить ) 3.козырек над маской орудия крепился на 4 болтика с каждого боку (добавлю) 4.поддерживающие правильны 5.шов сварной недостающий на маске- так и не понял есть или нет
Сообщение отредактировал Байник - Понедельник, 19.10.2015, 21:13 |
|
| |
Сергей77 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:02 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Поздравляю с удачным допилом)) Мои КВ-шки пока так и сидят в закромах-современка щас торкнула)))
|
|
| |
Байник | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:05 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Привет! Не совсем удачный ,проморгал кой чего ,все торопливость ,а она (как известный факт) лишь в трех случаях требуется ,но- в принципе,удовлетворен результатом (эт так ,по скромности души признание ). Тебе спасибо! Сподвиг на покупку и постройку,вдохновил темой этой .
|
|
| |
|