German 12,8-cm-Kanone 43 bzw.44(Rh)
|
|
xexsus | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Прииветствую Коллеги! Трумп продолжает радовать новинками.....вот одна из них German 12,8-cm-Kanone 43 bzw.44(Rh).
|
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ха-ха,я смотрю ты Саша пушачками заинтересовался.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Добавлено (15.11.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Pasha) Ха-ха,я смотрю ты Саша пушачками заинтересовался. Да я давно ими интересуюсь Паш.....и самоходными и буксируемыми....и на танках, и на автомибилях...
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ОГО! Уж такая давала прикурить от души! И травла много. Интересный набор! Давай Саша! С удовольствем понаблюдаю.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
guzhus | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Вот это понимаю орудие. Как оно по качеству? Деталей в наборе хватает Жаль, что в дульном тормозе придется все отверстия просверливать И если не секрет - за сколько брал?
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Last_Panther) Все выглядит красиво,но вот интересно как оно в сборке, все никак не отойду от Sd.kfz 7 трампа ...думаю будет как всегда у трумпа..... .....да, Sd.kfz 7 трампа - это круто....я своего до сих пор дособирпть не могу... Quote (Last_Panther) Спасибо за обзор,Александр! ....Всегда пожалуйста Quote (guzhus) Вот это понимаю орудие. Как оно по качеству? Деталей в наборе хватает Жаль, что в дульном тормозе придется все отверстия просверливать И если не секрет - за сколько брал? ...Да, орудие на маленькое, может и хорошо что немцы его на вооружение не приняли....много б бед нашим танкам принесло бы....что касается качества - на литниках всё красиво, чистенько, аккуратненько....в дульнике, да придётся подсверливать отверстия, даже в инструкции это указано....ну, и брал на "хоббиизи"....в рублях получилось 1100 с копейками....
|
|
| |
шурикос | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:05 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| интересная штукенция,стоит задуматся о приобретении...
С уважением Александр Паунин
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Custom) это где?И как там покупать? Тимур, это не дорогой инетмагазин в Гонконге.... http://www.hobbyeasy.com/ Если ты когда ни будь, что ни будь покупал по инету, то тогда сам там разберёшься, если нет пиши в личку...раскажу как чего чтоб здесь не флудить....
Сообщение отредактировал xexsus - Понедельник, 15.11.2010, 23:26 |
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Custom) Давняя мечта её надыбать, кстати, даже чертежей нет на неё Такую же, кстати делает "грейт волл", он же "лайон рор"....они же заявили крупповскую 128мм пушку, конкурента этой (рейнметалловской),....ну, и в смоле такую же пушку делает "кромвель".....чертёжики в инете втречал, но они очень примитивные были....фото тоже кот наплакал, что не удивительно учитывая колличество построенных орудий....зато никто не заметит если где накосячишь
|
|
| |
ITR | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:13 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Опять ствол из 2х половинок Не, увольте, я грэйтВалл брать буду
вот как-то так...
|
|
| |
Ришелье | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Коллеги простите моё невежество, но хотелось бы узнать, данный аппарат успел поучаствовать в боевых действиях или это орудие не более чем опытный образец.
|
|
| |
ITR | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Ришелье) Коллеги простите моё невежество, но хотелось бы узнать, данный аппарат успел поучаствовать в боевых действиях или это орудие не более чем опытный образец. успел, успел и лафетов у него несколько вариантов было
вот как-то так...
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Насколько я знаю, конкурс данное орудие не выиграло, было построено лишь восемь штук - которые проходили войсковые испытания....но на вооружение вермахта был принят его конкурент - 128мм орудие круппа.
|
|
| |
Ришелье | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Получается, что так или иначе пострелять ему все же пришлось. Спасибо за информацию коллеги. Будем брать!
|
|
| |