FLAK43 №2
|
|
Дедушка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, уважаемые коллеги! Недавно на форуме был обзор 3.7см пушки Flak43 от Trumpeter, я же хочу представить вашему вниманию модель это же пушки производства китайской фирмы Great Wall(Lion Roar?). Коробка из глянцевого картона размером 290х170х60мм, внутри 3 литника серого полистирола с деталями, 2 платы с фототравлением(щит и корзина), плата-трафарет, точеный перфорированный ствол, 2 отрезка латунной поволоки, 8 стрелянных гильз и пакетик со смоляными колесами, состоящими из двух деталей, причем на ободе заботливо удалены литники. В общем модель приятная, но, на мой взгляд, производитель переборщил с травлением - слишком много. Впрочем сами посмотрите......снимки не фонтан, если кого заинтересует, то перефотографирую днем при солнце.
|
|
| |
Дедушка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| .....продолжение.....
|
|
| |
Дедушка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| .....и еще немного......
|
|
| |
Дедушка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ...вот теперь все
|
|
| |
andreich | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| http://panzer35.ru/forum/4-7-1
Уважайте культуру речи, пишите правильно!
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| andreich, Про то как вставлять фотки - это вечная тема Дедушка, Пушка классная..."всё включено"....но дорогая зараза....я сравнивал деталировку с трумпом и выяснилось что трумп не намного хуже (за исключением комплектации: ствол, травлёный щит, ну и по мелочи), но значительно дешевле. Кстати, грейт волл делает такой же кит, но без ствола и травла - стоит как трумп. Но для безкомпромисной сборки, конечно данный кит просто праздник!
|
|
| |