Может кто уже купил КВ-2 от звезды?
|
|
AVP | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:09 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Kool) Кстати, а что плохого в качестве КВ-2 от Звезды? собирается она не хуже той же Тамии.... Вот это в точку. Уже говорил, повторюсь - качество КВ-1 (собирал с пушкой Л-11, но думаю разницы нет) - считаю вполне приличным. На выбор были даже виниловые гуси и наборные (чего у Тамии обычно нет).
С уважением, Александр
|
|
| |
gustav | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:00 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Я сейчас почти собрал КВ-2 от Звезды и должен сказать, что нормально она(модель) собирается. Так что достойный набор за свои деньги, если не вдаваться в матчасть.
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Antoha_S | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:46 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| В данном случае Звезда не подкачала. Ее Кв собираются веселее чем от ВЭ
http://photofile.ru/users/antoha_s/ - кое что из моих работ.
Сообщение отредактировал Antoha_S - Вторник, 24.01.2012, 09:47 |
|
| |
VDVшник | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:23 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| По собираемости модель, не плохая, по геометрии не укладывается. В М-Хобби о этом писали, лучше брать Трубача. У "Звезды" корпус коротковат, а башня (КВ-1) нормальная. Но опять есле же просто изкоробочный вариант собирать, то самый идеальный выбор.
|
|
| |
VN-MASTER | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| приветствую всех! практически закончил сборку (как всегда застрял с покрасом) могу сказать следующее: звезда в этом наборе порадовала только наличеем казенника орудия, по геометрии башни сказать ничего немогу, внешне похоже. Вернюю крышку при установке необходимо подтачивать, он должен утопать заподлицо, а у звезды выступает, и внутрянки надо добавлять а то кроме казенника звезда практически ничего не дает а через открытый задний люк все давольно хорошо просматривается
что касаемо "низа" модели то это полностью КВ-1, что не есть првильно. Главная проблема это катки-ребер жесткости на катках КВ-2 небыло. Самый простой вариант это склеить катки, просверлить и поставить обратной стороной, далее количество болтов крепления "крышечки на балансирах", "цилиндрический тубус" на крыльях (на КВ-2 их не было) и наверное есть еще мелочи но я ограничился вышеперечисленным
я бы поставил 4- (вышеупомянутые косячки устранить было не так сложно) http://scalemodels.ru/modules....pg.html
Сообщение отредактировал VN-MASTER - Вторник, 17.04.2012, 22:12 |
|
| |
Serg83 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:33 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Трумпетер есть доступная и наилучшая альтернатива Звезде. Это мое мнение. Хотя и Восточный паровоз тоже можно брать (вместе с наборными гусями того же производителя) - и пилить, пилить, пилить...
|
|
| |