Прикупил такой набор, скоро думаю, начну собирать, пока вот, сделал обзорчик.
В наборе много литников. Если быть точным 9 больших и 10 маленьких (на них отлит шанцевый инструмент, антена, пулемет, пушка и .д.). Еще низ корпуса дан отдельныит двумя деталями. Из приятных мелочей 2 пляты фототравления, на одной канистры и онтена, на другой ркшетки над башней, и еще немного деталей. Еще в коробке длинная инструкция, и пару листов с деками (на одной госномера типа WH-18237639 отдельными цифрами, на другой кресты).
Набор меня привлек наличием интерьера (на первый взгляд весьма неплохо проработанным). Довольно много работы предстоит с подвеской (судя по всему она будет не рабочей, колеса поворачиваться не должны). На подвеску и колеса, ланы 3 самых больших литника.
Плохо, что шанцевый инструмент, даеться только в варианте с отлитым крепежом (я очень его срезать не люблю ).
Добавлено (13.02.2012, 20:35) --------------------------------------------- Вот корпус с двух сторон. image hosting jpg jpg image hosting
Добавлено (13.02.2012, 20:37) --------------------------------------------- Это самый большой литник, с подвеской, их 3 штуки. image hosting png Тут еще немного подвески, и интерьера (2 штуки) image hosting jpeg Башня upload images Приятьные мелочи image hosting
Atrey Поздравляю, модель интересная, у самого такая лежит и ожидает своего часа. С интересом буду следить за блогом. Есть прототип (фото)? С уважением, Сергей
Сообщение отредактировал Hannibal - Понедельник, 13.02.2012, 22:01
Так травление на Sd.Kfz.234/2 Puma (for Dragon 6256 kit)!? "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"