[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
БА-10 на шасси Зис-5
BorisfonBockДата: Четверг, 28.02.2013, 17:38 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Оффлайн
Большое спасибо!

Rangers LEAD the WAY!!!

ДВМДата: Пятница, 01.03.2013, 09:42 | Сообщение # 32
Рядовой
Спасибо,Евгений!

ИвоДата: Пятница, 01.03.2013, 19:00 | Сообщение # 33
Sergeant of NATO forces
Цитата (BorisfonBock)
Скорее 2 ))), но это БА на базе ГАЗ-АА, а на базе ЗиС-5 есть только боковая проекция.

Именно так. Прошу прощения за введение в смуту.....

Сергей_СДата: Вторник, 12.03.2013, 14:50 | Сообщение # 34
Рядовой
Цитата (bozic77)
Товарищи производители пусть не обижаются но все дорогие детали смоляные, я копирую, а то так денег никаких не хватит.

А чего "товарищам-производителям" "обижаться"? - Им наоборот, нужно всякий раз делать выводы и лучше осознавать тот факт, что нужно больше ориентироваться на зарубежного покупателя. - Долой патриотизм.
- И это лишь по той простой причине; что в большинстве стран Мира людям известно,- что это такое "ценообразование", а также, они понимают то, что если бы смоляные наборы не стоили столько, сколько они стоят, - то не было бы смысла их вообще производить (не забывая и про розничную наценку магазинов).
Наши же сограждане все измеряют с позиции собственной. - С такой философией мы далеко не уйдем (сколько бы там сырьевых ресурсов у страны не оставалось)

Если вам не хватает денег на смоляные наборы, - то не нужно их покупать, только и всего (экономьте, собирая "изкоробки").
- А вы, мало того, что наносите производителю прямой ущерб, так ещё умудряетесь этим публично похвастаться.
- А кто вам дал это право? Какие у вас есть основания для перевыпуска чьей-то собственности? Или вы считаете, что если это Россия, - то все должно сходить с рук, как невинная шутка?!

Сообщение отредактировал Сергей_С - Вторник, 12.03.2013, 14:56

bozic77Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:14 | Сообщение # 35
Подполковник
Цитата (Сергей_С)
- А кто вам дал это право? Какие у вас есть основания для перевыпуска чьей-то собственности?

Милейший, а кто Вам сказал что я перевыпускаю чьи то там детали? В моем сообщении именно так написано?
Цитата (Сергей_С)
Или вы считаете, что если это Россия, - то все должно сходить с рук, как невинная шутка?!

Я горжусь тем что живу в России! А не пользуюсь этим!
Вы бы вместо того чтоб к словам придираться занялись чем нибудь полезным, а не ходили бы по форумам и не провоцировали бессмысленных дискуссий!

С уважением
Сергей

Сергей_СДата: Вторник, 12.03.2013, 21:43 | Сообщение # 36
Рядовой
Цитата (bozic77)
Милейший, а кто Вам сказал что я перевыпускаю чьи то там детали?

Цитата (bozic77)
Товарищи производители пусть не обижаются но все дорогие детали смоляные, я копирую, а то так денег никаких не хватит.

- Последняя цитата ведь ваша? Как ещё можно расценивать перелив, - не иначе как перевыпуском? Т.е., - вы используете чужую работу по обмерам и, практически, мастер-модель. - Это есть,- перевыпуск. - И не важно для каких целей. Просьба; не оспаривать этот факт здесь( не место), - а при случае поинтересоваться у юриста, например, если интересует истина. В данном же случае, - дело не столько в том что вы там и стяпали что-нибудь для личных нужд, - сколько в публичной пропаганде, которая кроме недоумения ничего более вызвать не может.
Понимаю, что всяк бывает; что-то сломалось, что-то затерялось, - почему бы не сделать для оптимизации постройки недостающую деталь. -Это одно ..
Но вы преподносите так, - что "мол дорого и поэтому я делаю так вот, и не обижайтесь". - И зачем это надо афишировать(!), - мне тем более не понятно..
- Ответственно заявляю, при случае, что; цена на смоляные наборы образуется отнюдь не из "жадности" производителей и продавцов, как некотрым может казаться, - а полностью обоснована. И, уверяю, что никому из производителей не выгодно ничего "впаривать" в тридорого. Наоборот, - все стремятся удешевить производство и как следствие, - мелкий опт.
-Не подходит какой-нибудь набор по цене, - не берите.

Цитата (bozic77)
Вы бы вместо того чтоб к словам придираться занялись чем нибудь полезным, а не ходили бы по форумам и не провоцировали бессмысленных дискуссий!

-Это не "бессмысленная" дискуссия, как вы изволили выразиться а именно "правоцируете" её сейчас, - вы.
Я бы не сказал здесь в теме ничего, если бы не прочитал вашего необдуманного заявления, отдающего недальновидностью, как минимум.
Как один из производителей конверсионных наборов, я должен обращать внимание на подобные моменты. - "Полезным" я и так занимаюсь, по форумам "не хожу"(тут все норм.- чес.с!), - но часто просматриваю интересные мне темы по БТТ.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей