Ничего не подтачивал на фриуловской звезде. Траки ложатся нормально с небольшим натягом
значит мне не повезло с набором, хотя... Вы траки когда приобретали? может исправились после моего обращения. ниже моя переписка с представительством "Фриула" в России
(21 июля 2012 года, 12:38 итоги переписки с представителем фриула в России:
20.07.2012, 09:47, "friulmodelru@yandex.ru" <friulmodelru@yandex.ru>: Приветствую, Дмитрий! Постараемся помочь Вам с проблемой, телефон для связи в подписи, можете прислать свой номер, перезвоню. С уважением, Родион. ФРИУЛМОДЕЛ.РФ FRIULMODEL.SU +7(495)505-24-09 +7(925)505-24-09 friulmodel@gmail.com friulmodel@mail.ru
friulmodelru@yandex.ru From: Чалов Дмитрий [mailto:koshey311@yandex.ru] Sent: Saturday, July 21, 2012 7:29 AM To: friulmodelru@yandex.ru Subject: Re: траки на меркава 4 ATL-99 Родион, спасибо. вопрос решил, пришлось перепилить звездочку, но траки легли. http://karopka.ru/forum/forum188/topic12799/ - почитайте на досуге. траки великолепны, а вот история со звездочкой огорчила. я полагаю, что стоит проводить тестовую сборку перед выпуском крупных партий, как говориться во избежании..... в любом случае приобретая продукцию за 1000-1500рублей такого подвоха не ожидаешь. с уважением, Дмитрий.
Re: траки на меркава 4 ATL-99 Распечатать… сегодня в 08:49 friulmodelru@yandex.ru Приветствую, Дмитрий! Траки производят в Венгрии, мы здесь только продаем. Вашу претензию по поводу звездочки перешлю производителю. Можете и сами пожаловаться, адрес здесь www.friulmodel.hu К самим тракам претензий нет? Вы напишите, пожалуйста, на форуме, что только звездочка подвела, что в принципе, случалось, а то там уже человек совсем от всего фриула отказался) Была ситуация, когда траки на Тигр были шире на 1мм, 2 года назад всё исправили, траки теперь правильные, только никто так и не заметил, хотя могу ошибаться. Люди в Фриулмодел адекватные, всегда реагируют, гарантированно исправят. Не бывает идеальных моделей, как и афтермаркета. Но есть ошибки, которые можно и нужно исправлять. Если модель кривая, то это уже тяжело, т.к. прессформу надо новую, за десятки тысяч долларов, не рентабельно. А с афтермаркетом всегда проще, как пример – Абер, делали ствол на королевский тигр, а кромка кольцевая на ближнем к башне колене назад была сдвинута, сильно сдвинута. Такой ствол рельно был, но я только одну машину видел. Мы им фото и размеры из Кубинки послали, пожалуйста: уже 4 года выпускают нормальный серийный ствол. И Фриул вегда ошибки исправляет, если вовремя подсказать. Дмитрий, спасибо за письмо. Обращайтесь, если что понадобится, всегда рады Вам помочь. С уважением, Родион. ФРИУЛМОДЕЛ.РФ FRIULMODEL.SU +7(495)505-24-09 +7(925)505-24-09 friulmodel@gmail.com friulmodel@mail.ru friulmodelru@yandex.ru
приятно, когда люди так реагируют на обращение. надеюсь и производитель исправит ситуацию, да и впредь будет повнимательнее перед выпуском партии на рынок.)
Я уже читал эту переписку и хочу сказать вам большое спасибо!!! Траки приобретал совсем недавно 15 сентября этого года. С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1
Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 977 Репутация: 97 ± Замечания: 0% Статус: Offline Я уже читал эту переписку и хочу сказать вам большое спасибо!!! Траки приобретал совсем недавно 15 сентября этого года.
ну спасибо, за спасибо значит и правда исправились ребята.
Проверил свой набор ATL-99,тоже траки не ложатся на звезду,написал венграм и третий день тишина.Сейчас ещё попробую.Не шибко видно они хотят отвечать за свои косяки.