Цитата (paul2573)
Это я. Зовут меня Павел. Я просто задал вопрос. Не думал, что он вызовет такие споры. Просто не совсем понятно тогда становиться почему производителть смоляных колес указывает, что данный комплект именно для этой роденовской модели. На самом деле они не подходят. Либо нужно дополнительно покупать другие топливные баки. Могли бы их сразу в комплект добавить.
Павел фотографий КрАЗ-214 (именно 214 а не 255Б или 255Б1) на резине ВИ-3 нет!!! Вот в чем вся загвоздка!!! Производитель написал правильно на приведенных выше постах обоснование какие существуют. КрАЗ-214 в в большей степени поставлялся в армию, чем в народное хозяйство. Существует по крайнее мере одна фотография ужасного качества где КрАЗ с эмблемой (своей) и медведем на капоте.
ПРИМЕР: Внешне если не приглядываться 214, но на самом деле 255Б, хотя резина от 214.
http://www.youtube.com/watch?v=VYVs-Wa6be0
А вот Чистого 214 на ВИ-3 ни фото, ни видео нет. Есть только рекомендации по установки от завода изготовителя покрышек ВИ-3, и справочники . Вот и все
Цитата (DROSEL)
По слухам у родена тоже будет 255 краз подождем увидим!
Модель хороша по своему, но уровень реализации на уровне "Урала" от ICM и таким же пластиком, на 255 я не согласен. Но это мое мнениеДобавлено (06.03.2013, 22:55)
---------------------------------------------
На ВИ-3 он веселее смотрится