fromSalekhard | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 05:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Перед отъездом в отпуск, прогнозируя отсутствие интернета в местах его проведения, запасся сканами некоторых имеющихся запасов. Чтобы не терять зря время вдалеке от своих производственных площадей, решил подготовить несколько обзоров. Первый из них - обзор фототравления фирмы VoyagerModel PE35640 Modern Russian Object 279 Heavy Tank (For TAKOM 2001). На сайте производителя обещают вот такой результат
кому интересно посмотреть и остальные ракурсы, то можете изучить самостоятельно вот здесь. Аналогичные наборы существуют и для моделей данного танка и других производителей
Судя по картинке отличаются они друг от друга не намного. Сам Voyager дает вот такую комплектацию своего набора
а я продемонстрирую его немного подробнее. Упаковано всё в классическую коробочку
в коей имеется три платы желтого металла
и одна прозрачного пластика
а также смоляные коуши, некое подобие троса, отрезки проволоки и пластиковых стержней. Ассортимент подробно раскрыт на обороте коробки.
Плюс инструкция на 4 листах формата А4.
Может кому пригодится для принятия решения о покупке в сегодняшние финансово не простые времена.
Библиотека китографий на www.in-mirror-scale.ru
Сообщение отредактировал fromSalekhard - Четверг, 14.06.2018, 07:40 |
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| В свое время купил панду, хотя и не моё время. За обзор спасибо, знпю теперь что буду брать.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |