Quote (Becov)
YuraMaler, Юра у Вояджера такое вполне может быть. Возвращаюсь опять же к вопросу про Гриффон ? Мне их травление много больше нравится. И наборы можно уже полные купить. В наборе на эту машинку то же самое, с крыльями, плюс точеный ствол и все за вполне разумные деньги......
Александр, я видел что есть у гифона подобное но далеко не все что дает вояджер, хотя грифон качеством поражает конечно.
Quote (VeteR)
Вот это приобретение!!!!!!!! ЖДУ БЛОГА!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением и побольше фотографий и макро-планов!!!!!!!!!
Хорошо Дмирий, все будет!
Quote (EchoMarine)
Ух ты! Интересно. А болты не так сложно приклеивать. Я на четвёрке своей довольно быстро делал. У вояджера есть косяк, что входное отверстие чуть меньше чем болт. Я туда запихивал иглу до упора, и затем болт входит свободно. А так вставил болт-прихватил изнутри моментом и за следующий.
Спсибо Артем, возьмем на заметку
Quote (Biz)
если ни в одной инструкции их нет - значит их вообще нет. в 35122 для мардер Н вроде есть крылья. а вобще попробуй написать вояждеру - мол купил все ваши наборы для мардер 3м, на картинках нарисованы крылья, а в наборах их нет - почему? забыли добавить? можно что-нибудь слезливое - "я хотел полностью собрать крутую модель, а вы мне все планы испортили, почему обманываете людей, что за разгильдяйство и т.д"
Спасибо Роман за совет, но разборы не особо люблю, переживу тем паче уже купил крылья от грифона, что касается инстркций то они конечно есть и очень досканальные и в несколько страниц. То есть просто отличноые не выкладываю их потому что уж при таком сжатии 200кб в них прока нет ни какого. Так как видно и не многих это интерисует, ты первый спросил. Если хочешь могу сбросить на мыло, или дать ссылку где взять их отличного разрешения.