Кусты для диорам
|
|
Becov | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 03:24 | Сообщение # 1 |
Major of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Не нашел специальную тему, напишу здесь, пусть администрация если, что не так поправит. И так. Достаточно новый продукт на российском рынке. Прежде растительность для диорам от фирмы GREEN STAFF WORLD мне в российских магазинах не попадалась. Поэтому купил пару наборов для ознакомления, понравилось докупил еще три набора. Продукт упакован в прозрачный блистер и представляет собой спрессованный брикет с имитацией кустов примерно 80 на 80 мм. масштаб не указан. Сами кустики имеют стебель из материала похожего на коричневую рыболовную леску, обильно присыпанный мелкой фракцией имитирующей листву. Кустов в наборе достаточно много, хватит не на один проект. Наборов в линейке у производителя несколько, есть на лето, осень и т.п., наборы отличаются цветом листвы. Что можно сказать, мне продукт понравился. на мой взгляд может найти применение в различных масштабах от 16-го и до самых малых, где с помощью этих кустов можно изготовить ветви деревьев. Буду рад если мой обзор поможет коллегам по увлечению.
Сообщение отредактировал Becov - Воскресенье, 06.06.2021, 03:28 |
|
| |
Becov | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 03:25 | Сообщение # 2 |
Major of NATO forces
| Распакованный набор.
|
|
| |
Becov | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 03:27 | Сообщение # 3 |
Major of NATO forces
| Немного веток
|
|
| |
dora | Дата: Среда, 09.06.2021, 05:59 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Класс, а где такое чудо нашли?? А то на импортных видео это вещь часто используется.
Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 09.06.2021, 14:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Но стоит учесть что со временем цветы и ягоды осыпаются. Поэтому думаю надо обильно покрывать лаком
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Becov | Дата: Среда, 09.06.2021, 21:55 | Сообщение # 6 |
Major of NATO forces
| Hart, Спасибо, учту при использовании. Кстати при открытии блистера с "кустами" присутствует достаточно сильный запах клея ПВА.
Сообщение отредактировал Becov - Среда, 09.06.2021, 21:56 |
|
| |