Verlinden #1635 1:35 M8 Howitzer Carriage Interior Set
|
|
Neo | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Приветсвую коллег! Давече копался в своих запасниках и нашел набор интерьера от Верлиндена для тамиевской САУ М-8 HMC. Есть у меня эти тамиевские дровишки (фото внизу) незапамятного года. К ним собственно набор и приобретался. Сейчас это уже неактуально,т.к. АФВ заявила данную модель к выпуску. Думаю, что интерьер все же удасться впихнуть в АФВ-шную модель и он не пропадет. Любопытно,что Тамия недавно свои дрова перевыпустила под номером 35312. Итак сам набор. Так он выглядит в сборе. Набор был в фирменном боксе (увы не сохранился), в котором находились детали из смолы бледно-желтого цвета,инструкция по адаптации набора в модель и бумага с фото всех деталей и описанием каждой из них. Смола самого высокого качества, четко пролитая без каверн, пузырей и замыленностей. Не хрупкая, достаточно легко отделимая. В общем продукт высшего качества. Интсрукция с нумеровкой и описанием.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Интсрукция по адаптации набора. Фото деталей.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ещё
Общий вид
Резюмируя, хочется сказать, что набор отличный. Для того, чтобы впихнуть его в Тамию придется изрядно попотеть. Возможно применить его на модели АФВ будет даже проще. Придет время и попробую. Возможно кому-то данный обьзор будет полезен. Всех благ!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
ISLAND | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Хотел я себе такой прикупить, да денег зажал.. Видно зря Артем, спасибо за обзор.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ISLAND) Хотел я себе такой прикупить, да денег зажал.. Видно зря Артем, спасибо за обзор. Не за что!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Кайроновод | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Neo) Для того, чтобы впихнуть его в Тамию придется изрядно попотеть. А в чем проблемы, если не секрет? Он вроде адаптированный?
Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Кайроновод) А в чем проблемы, если не секрет? Он вроде адаптированный? Мне представляется достаточно трудоемким убрать массивные направляющие под батарейки в ванне, а также заменить кольцо на башне. Оба эти момента достаточно трудоемки...., на мой взгляд.
С уважением А.Николаев
|
|
| |