[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Объемные декали Archer.
SanДата: Суббота, 05.05.2012, 15:45 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Neo, ну да, здесь все прально. Если приваривать лаком, то предварительно этим же лаком обработать основу. тогда совсем границ видно не будет.

ФемистоклюсДата: Суббота, 05.05.2012, 18:39 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Neo)
Настоятельно рекоммендую тем, у кого есть старые шерманы ( не Дрэгон и не Таска), где есть недостаток в литьевых. Ну а остальным,просто иметь под рукой - пригодится

Хочу добавить, что этот набор подойдет не только на старые шерманы, но и на новые от Дрэгона и Таска, т.к. к сожалению многие литьевые номера на шерманах большинства фирм даны "от фонаря". Тот же Арчер выпустил набор AR88058 специально для корректировки неправильных литьевых номеров и др. символов на моделях шермана "Джамбо"M4A3E2 от Таска и Тамия.
Сажать на лак - очень хорошая мысль, я приваривал номера из этого набора спиртом и обнаружил, что при небольшом физическом воздействии они могут отвалиться.

С уважением, Юрий

mashinistДата: Суббота, 05.05.2012, 19:37 | Сообщение # 18
Лейтенант
Я бы приобрел. Может кто поможет? smile

LobsterДата: Суббота, 05.05.2012, 20:48 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (mashinist)
Может кто поможет?

Да заказать там вообще не проблема! smile

Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7

NeoДата: Суббота, 05.05.2012, 21:18 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (Космонавт)
Тот же Арчер выпустил набор AR88058 специально для корректировки неправильных литьевых номеров и др. символов на моделях шермана "Джамбо"M4A3E2 от Таска и Тамия.

Я вот это печально однако. Я не знал,т.к. ни одного набора Таски или Дрэгоновского шермана не собирал.
Quote (Космонавт)
Сажать на лак - очень хорошая мысль, я приваривал номера из этого набора спиртом и обнаружил, что при небольшом физическом воздействии они могут отвалиться.

Придумка не моя,подглядел. Правда где, к сожалению, уже не помню ( в какой теме). Надо бы приобрести Сэт и Сол,что рекоммендует сам арчер и попробовать им.

С уважением
А.Николаев

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей