Warrior MCV (интерер, дополнения)
|
|
|
Andreii | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Игорь, ты снова верен своей тяге к нутрянке и травлению... Спасибо за обзор! Сборка будет или просто ознакомительный? А траки тогда почему не взял у них же наборные?
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Понедельник, 04.06.2012, 01:22 |
|
| |
Kopcap | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Сборка конечно будет !!! А вот траки не взял у них, так как цена и так уже была запредельная треть суммы потраченная на заказ это доставка, да я бы может и заказал бы у них, но заказывал у них первый раз и немного очковал потратить такую сумму на незнакомый магазин (ведь совершенно не известно ни о качестве товара, ни о том насколько надежен магазин). Долго кстати думал, но пошерстил интернет и заказал фриуловские траки, они по отзывам чуть хуже смоляных от Accurate Armour но тоже достойно сделаны ...Добавлено (04.06.2012, 04:35) --------------------------------------------- обзор второго набора A056 FV510 Warrior IFV Update http://www.accurate-armour.com/ShowPro....duct=99
Набор внешнего апдейта так сказать ...
Открываем пакетик и видим внутри набор смолы, инструкцию, травленку и кусок проволоки
В этом наборе, отливки из смолы меня несколько разочаровали, присутствуют уже замыленности и какие то непонятные переливы, но в целом неплохо ...
Добавлено (04.06.2012, 05:54) ---------------------------------------------
ИНСТРУКЦИЯ
Добавлено (04.06.2012, 06:07) --------------------------------------------- Ну и последнее, третье ... это набор смолы для модификации водительского люка
A087 Warrior 3-Episcope Hatch http://www.accurate-armour.com/ShowPro....ct=1761
открыв пакетик на стол сиротливо высыпалось несколько смоляных деталек и инструкция
немного крупного плана
инструкция
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Kopcap) заказывал у них первый раз Тогда понятно. Quote (Kopcap) заказал фриуловские траки, они по отзывам чуть хуже смоляных от Accurate Armour но тоже достойно сделаны Ну, слома это не металл. С Фриулом как по мне работать проще. Quote (Kopcap) Сборка конечно будет Хорошо, интересно, буду заглядывать.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
BM_MacGregor | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:35 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Сколько все вместе стоили наборы, если не секрет?
|
|
| |
Kopcap | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:04 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Где то от 4000 до 4500 рублей вместе с доставкой, я просто сейчас не помню сколько сняли, но выше четырех точно. Если честно то мне кажется дороговато. Сначала не врубился при оформлении, а цены то на сайте указанны в фунтах А потом когда сняли деньги, то сначала ругался на злодеев что сняли лишнюю денешку, а потом матерился когда понял свою ошибку. И доставка дороговата
|
|
| |
BM_MacGregor | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:03 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Дороговато
У меня за модель + травление вышло где-то 1300 руб.
Кстати, травление от Эдуарда не рассматривали для приобретения? Вот такое http://www.ruscale.ru/product/21197/.
Сообщение отредактировал BM_MacGregor - Понедельник, 04.06.2012, 13:08 |
|
| |
Kopcap | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:56 | Сообщение # 8 |
Сержант
| При обмене мне именно такую травленку дали в нагрузку, плюс ствол от моделпойнт Но ствол я уже решил сменить на другой, вернее уже взял ствол от Armorscale - have just released a metal replacement 30mm L21A1 Rarden Cannon (yes L21A1 not L2A1 as on the label). Почему поменял, ориентировался на статью http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews....en.html ...
|
|
| |
BM_MacGregor | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Почему именно Armorscale? Из-за маски? Есть очень неплохой ствол RB Model RB35B37.
|
|
| |
Kopcap | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я про РВ ствол вообще не слышал к тому моменту, в статье прочитал про арморовский ствол , мне понравилось аргументированное сравнение стволов и я выбрал ствол от Armorscale.
|
|
| |