фото травление БТР-60ПБ VoyagerModel
|
|
|
Berkut916 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:08 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Kopcap) Если кому интересно могу даже рассказать о косяках которые успел обнаружить Пиши, не томи. Спасибо за обзор.
http://berkut916.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Berkut916 - Вторник, 24.07.2012, 00:09 |
|
| |
Kopcap | Дата: Среда, 25.07.2012, 03:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| начал я с ходовой и сразу же возникли вопросы ... free image hosting
1. Полностью отсутствует упоминание о резиновых амортизаторах. Хотя на трамповской деталировке они есть, да и на фото их сразу видно ... Также стоит добавить о перемычке ( может конечно и не критично, но она хорошо видна ) и почему вояджер не сделал довольно простую деталь тоже непонятно.
2. Все о том же самом. Нет никакого упоминания про резиновый амортизатор или ограничитель
3. По идее с другой стороны должен торчать цилиндр, его нет ... а вот у трампа он есть
4. самый интересный косяк. Почему то нет одной пары треугольных ограничителей, спереди. Причины совершенно непонятны ... взял три разных машины, на всех присутствует
5. треугольный ограничитель у вояджера, гораздо шире нужного. Я правда еще измерений не проводил, но даже на первый взгляд он кажется шире ... с другой стороны нет худа без добра, отрезанная лишняя ширина отлично подойдет на перемычку о которой я писал выше
|
|
| |
zeuke | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Kopcap, спасибо Вам большое! Тема доработки интерьера БТР-60ПБ Вояджером не раскрыта?
|
|
| |
Kopcap | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (zeuke) Тема доработки интерьера БТР-60ПБ Вояджером не раскрыта?
Нет к сожалению не раскрыта и это меня немного огорчает так я как большой любитель интерьеров Но с другой стороны я отлично понимаю вояджер, так как через люки ничего не будет видно. Я вспоминаю мое огорчение по поводу академовского тигра с интерьером ... собирал, шлифовал, красил, потом собрал все в единое целое и .... в итоге через открытые люки видно очень немногое. Так теперь мой друг и говорит ... внутри все есть, полный фарш !!! и грустно добавляет, только ничего не видно
|
|
| |
Grafin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Почти собрал этот бтр, через верхние люки интерьер хорошо просматривается, а если еще сделать боковые люки десанта рабочими внутренности будут видны полностью за исключением движка конечно. Кстати вояджер полностью повторил трумповскую сетку над жалюзями МТО которая мало похожа на оригинал.
|
|
| |
Boonie | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Quote (Grafin) Кстати вояджер полностью повторил трумповскую сетку над жалюзями МТО которая мало похожа на оригинал.
На некоторые экземпляры похожа, но это не типовой вариант
С уважением, Вадим
|
|
| |